и вообще ненадо сравнивать свою зарплату и соответственно цены, с нашей, когда я буду столько зарабатывать здесь, то и за сады и школы буду платить столько
вот как раз таки есть сравнить зарплаты и цены НАШИ и ИХ, то в пропорциях они будут одинаковы

ибо ТАМ на самом деле всё ОЧЕНЬ дорого!

Или Вы хотите зарабатывать КАК ТАМ, а тратить КАК ЗДЕСЬ?

а может буду водить в обычную школу, потому, как если ре 7 пядей во лбу, то все равно в какой школе, но он будет умный
Ну тут не соглашусь - большая разница быть умным в школе при Гарварде/Кембридже и быть умным в той же поселковой школе. Это я всё к тому, что к сожалению, деньги в данном случае решают почти всё. :-
Добавлено: 26 Февраль 2012, 15:51:14
Цитата: Юнона от Сегодня в 15:40:05
А подруге той следовало бы задуматься - что у неё за подруги ТУТ...и подруги ли
Чтобы это говорить, надо сначала знать все про отношения людей, иначе- это пустомельство, просто мы не как тут многие: я крутая, а я круче, пойдем в кафе, как говорил мой отец: таких друзей за **й и в музей, мы подруги были и в тяжелые времена.
Тем более, зная КАК тяжело живется сейчас ТОЙ подруге (а ей явно
одной не легко, хотя она и не говорит) - я бы от неё таких дорогих подарков и не взяла...а ещё бы и поговорила с ней о том, что не в ценностях подарка дело (Вы же сравнили фотоальбомчик и дорогое постельное бельё), а в следующий раз и вовсе обиделась бы.