А мы сегодня вызвали Цихун ( 6 пол-ка). У малой по всему телу сыпь пошла и температура держалась 38-39. Прибежала она ,все быстро-быстро посмотрела и выдала диагноз-скарлатина ...

Назначила антибиотики на 10 дней и быстренько убежала ! А когда я у нее спросила ,а что это за болезнь такая ,она мне ответила,чтобы я почитала в интернете . Вообщем ,почитала я в интернете и посмотрела ,какая сыпь бывает при скарлатине и закрались у меня сомнения по поводу диагноза . Поехали с малой в инфекционку ,а там врачи посмотрели,сделали анализы и говорят мол, откуда у вас вообще мысли о скарлатине возникли, ни одного признака у вас нет

У вас аллергия (а мы аллергики ) и ОРВИ ...

Ну вот капец ,слов нет

. Ну вот как доверять такому "врачу" ? Причем ,говорила я Цихун ,что скорее всего аллергия( шоколадки урвала малая в садике,а нам нельзя) ,но вот температура меня смущала ,ну она мне и ответила... ,ну думаю врач все-таки, ей виднее ,а оказалось ,что зря бы только антибиотики 10 дней давали

У кого Цихун на участке ,будьте внимательны к ее диагнозам ,это просто уже далеко не первый случай, только в моей практике