блин.... вот и я не думала что загляну в эту темку.. ан нет.... сижу, листаю последние страницы...
подскажите, что да как, а?... честно говоря, хочется, чтоб сказали, что всё у меня будет хорошо, вот и пишу...

нам месяц... были вчера у врачей, всё у всех в норме, а вот педиатр не порадовал, взвесили, сказали, что мало набрали..
родились мы очень даже не маленькие 4970, при выписке 4700
а вчера в месяц 5300
мне кажется норма 5300-4700=600гр.
а врач сказала, что считать надо от веса при рождении и не важно сколько ре потерял в роддоме

только что сцедила грудь и нацедила всего 40 грамм, вторую только что деть съел после сна..
сижу паникую, что молока у меня мало, хотя в бюстгальтере постоянно несколько слоёв тряпочек, молоко течёт и прям струёй бьёт, приходится немножко сцеживать первое молоко перед кормлением, что ребёночек не захлёбывался... неужели эти 40 грамм так вытекают, я думала у меня там грамм 100 не меньше должно быть, а тут....
кстати, ночью спим (тьфу-тьфу-тьфу) очень даже прилично и днём на несколько часов рубимся, неужели голодный ребёнок может спать, я думала голодные кричат немым голосом...