double_trans с утра ваше сообщение было еще другим ... Знаете, то что чем вы занимаетесь, в интернете называется троллингом. Начали вы с пустых обвинений (вырванные цитаты, сомнительные прорицатели, ужасы, паники), сейчас пытаетесь перевести разговор в другое русло (революции, раскол), а закончили все в лучшем случае полуправдой о том, как вы успешно ведете бизнес здесь, и о том что когда-то ОДР помогла найти преступника покусившегося на вашу собственность (хотя пальци собирать начали активно всего то навсего года два назад) ... при всем уважении вам как к человеку несомненно верующему - не понимаю таких приемов. Хотя конечно вы правильно сделали что удалили эти глупости,и тон сообщения сделали более спокойным (видимо вы сами чувствуете, что вы встали на скользкий путь).
Я люблю свою страну такую как она есть, я хочу жить именно здесь, а не в Пакистане или Ливии, я себя чувствую спокойно и спокоен за свою семью.
Увы, но в данном случае у нас условия как в Пакистане ...
Абсолютно не чувствую.Дело в том что каждый должен заниматься своим делом, многие все видят и делают что нужно.Церковь не молчит и не игнорирует, делает все что в ее силах, а демонстрации и революции это дело совсем других организаций.
Если не чувствуете, то вот вам два простых вопроса
1. если цель ОДР - предупреждение преступности,
то зачем брать пальцы у женщин, стариков и детей?
2. Почему государство относится ко
всем своим гражданам как к
потенциальным преступникам?
Попробуйте дать прямые ответ, не разглогольствуя на посторонние темы.
пс. По поводу революций и демонстраций вам лучше пойти в политизбу, здесь вряди кто-то хочет устраивать революцию или призывает на демонстрацию.