а мне мама врала Плачущий
не верьте всему, что в карточке написано

. Хотя может мама и не помнит точно уже. У меня написано, что кормила до года, а на самом деле только до 10 мес, у малого тоже написано до года, а кормила всего до 3 мес. Я так предполагаю, что у моего сына в карточке уже написано, что кормила до года, хотя еще кормлю.
И про прикорм. В моей карточке такооое написано

, но когда я спрашивала, то давала только сок рано, а с 6 месяцев только супчиками, а не тем меню, которое врачи рекомендовали, и никакого творожка или кефирчика и в помине не давали, потому что в мой почти год как раз Чернобыль бахнул и вообще молочными продуктами запрещали кормить, а выдавали сухое молоко, которое я отказывалась употреблять
а вот про аллергию нигде ни слова ни полслова не нашла, хотя по анализам эозинофилов и больше 20 бывал

, но моя мама вообще не помнит, чтоб со мной или с малым сдавали анализы, только уже когда на горшок ходили сами (это про мочу, но и кровь по ее воспоминаниями только вместе с мочой шла), хотя в карточке вклеены и в 4 мес и в районе года, и к узким специалистам она не помнит, чтоб ходили до оформления в садик, а записи есть