я не удаляю людей по своему усмотрению, я убираю запрещенные сообщения... а он пока ничего такого не написал, даже цитату его ты признала... так в чем дело?
А кто это - я так же не знаю, как и ты.... если конечно ты не подозреваешь меня в двуникстве

ЭТО не Я, чЭсна...
Да, верно все, конечно. И никого я не подозреваю в двуникстве, чэсна. Пускай пишет, что хочет, его право. Просто, мне кажется, раз уж существует подобная виртуальная дискуссия на Тему, то и обсуждать в ней интереснее вопросы именно ПО ТЕМЕ.
1. Гы, а кто это был тогда grodig

...
4. А то что здесь появляется кто-то - это скорее + чем -

значит ветка нужна кому-то...
1. Гы. Ты, Кирилл, прикидываешься? grodig был тот же, кто сейчас Mira (логин тот же - ghrodno) Или ты думал, с другой Аней под ником grodig общался? Странно, все знают.
...
4. То, что появляются новые люди, то конечно плюс. Опять же, интереснее, когда это реальные люди, вещающие о реальном. Вот, с Валерием так мило поспорили по поводу освещения (каждый, правда, при своем остался) Но ничего, зато разные мнения кто то увидел. Так же и в политике ценообразования, разный товар за разную стоимость. Это ведь прекрасно. Вот, у тебя, Кирилл, дорого , у меня обычно, у кого то дешево. Абы без обмана и халтуры, а все остальное - только на пользу заказчикам. А главная польза - Право выбора. Ведь так?