Читаю, читаю и решила тоже высказаться...
Мне про "прогнуться" понравилось

Выходит, мы с мужем тоже хотели "прогнуться", за свой счёт (никому ничего не предлагали, ни чего ни с кого не требовали) обклеив группу настенными наклейками, пошив в группу красивую тюль, положив ковёр в игровой зоне, купив CD-проигрыватель, диски, игровой домик-палатку, мячики, круг на унитаз

А ведь даже в мыслях не было того, чтобы попытаться кому-то угодить или под кого-то "прогнуться". Мы сделали то, что было в наших силах РАДИ НАШЕГО РЕБЁНКА!!! Никто нас об этом не просил ,а мы никого не спрашивали.
Помимо того, что мы с мужем сами изъявили желание купить всё то, что я уже перечислила, мы, конечно, сдаём деньги на другие нужды, как и все остальные родители (покупают/купили родители игрушки, ср-ва гигиены, салфетки, бумагу туалетную и др., цветочницу с полками и ящиками сделали). Меня не возмущают все эти поборы. Я прекрасно понимаю, что делаю это всё для моего ребёнка!!! НОООООО!!! Меня очень возмущает свинское отношение со стороны руководства! Претензии у заведующей именно к нашей группе и к нашим родителя, так как изначально эта была самая ужасная группа во всём детском саду, где не было ничего, а родители, выходит, не смогли её "облагородить", как бы этого хотелось заве! Тьфу, блин!!!
Там практически ничего не было. Сама заведующая назвала её "бомжатником"!

Набор мебели был минимален. Его собрали с тех групп, откуда эту мебель просто повыкидывали. Мне было до слёз обидно, что мой ребёнок попал в эту группу.
В ней были выкрашены только стены. Рамы гнилые. Ремонтировали их мой муж с отцом и ещё папа одной девочки.
Родители такие-сякие, ничего в группу не покупают, ремонт не делают, у вас не группа, а бомжатник! Ха-ха-ха! Это родители виноваты, что пришли не в группу, а в бомжатник!!!

Уффф, не хочется даже говорить о нашей заведующей! Но свинское отношение с её стороны проявлялось неоднократно, и это не пустые слова!