Девочки, могу написать свои впечатления от вещей, которые ко мне приехали, но они все не мои и это лично мое мнение такое, может у девочек, которым эти вещи отдаю будет другое мнение

ну вот, в общем-то
Первое пальтишко просто чудо, как я уже и говорила. Сшито замечательно, на вид качественно. Фирма Miss Posh. И за него всего 7 фунтов - просто супер-супер! Сверху плотный штрукс, внутри подкладка, скорее всего есть и наполнитель - либо 1 слой синтипона, либо не много холофайбера..не знаю. Но на осень пойдет. На градусов 5-15 С нормально будет. Капюшон отстегивается на кнопках. Само пальто на замке и на кнопках. Выглядит не хуже, чем на фото на сайте. Размер S. По ощущениям наш белорусский 42, может и на 44 нормальным быть. Оценю на 5 из 5 фото и
тык

Второе пальто. по типу искусственной дубленки предполагалось быть.. разочарована, но многого и не ожидала. Тонкое-тонкое, меха мало-мало и он редкий-редкий. Оно оочень легкое - сродне по весу и по плотности с пиджаком. Швы вроде бы и ровные везде и не расползается нигде пока. Но я просто не представляю в какую погоду его носить можно. Боюсь, что под дождем оно разлетится вообще...короче, загадочная вещь... Оценка максимум 3- из 5.
тык и фото

Джинсовое пальто за 5 фунтов. Хорошее такое. Для тех, кто любит джинсовую одежду - просто супер. Фирма та же, что и у первого белого пальтишка Miss Posh и качество вещи отменное. Внутри тоже подкладка и какой-то наполнитель, но не много его там. Приятно удивил воротник - он из натурального меха! (но не знаю из какого). Оценка 5 из 5
ссылка на сайт и фото

вязанный кардиган Крисп. 10 ф. Очень тонкий, светится весь! Кажется более коротким, чем на фото. Да и сказать больше нечего, в принципе...ну...может по качеству 3-4 из 5.
на сайте, только цвет другой фото

платье трикотажное хлопковое. В наличии больше нету. Модель симпатичная и милая, но сшито не очень...к сожалению за качество максимум на 4.

в заказе было и
такое платье Качество не плохое, на фигуре хорошо должно сидеть.Я не меряла, т.к не мое, но прикинула к себе - короткое. На сайте выглядит более длинным и это с учетом того, что рост у меня всего 160 см.
Это не все вещи, девочки, обладательницы покупок пусть сами добавят и исправят. Вполне у них могут быть и другие впечатления от вещей

Но это вот мои такие впечатления от пощупаного мною

Везде есть вещи как хорошие качественные, так и плохие. Интернет-шоппнг - всегда риск, нам ли всем этого не знать