Я как не зайду в магазин с рыбками, всегда в нем есть постоянный покупатель. для того что бы не кататься каждый день, просто зашел на сайт и посмотрел че есть а чего нету.
Я думаю что магазины будут довольны. Обнавлять сможет кто небудь из нас. кто всерьез занимается аквай и заинтересован. там буквально пару секунд, зашел закинул и вышел. Тут в ветке помоему каждый день сидят.
Среди покупателей зоомагазинов в Сеть лазят ну процентов 5 от силы, так что магазинам это пофигу, более того, большая часть покупателей не ходят в магазин за каким-то конкретным видом - покупки совершаются спонтанно, пришёл, увидел, понравилось - купил. Так что хранить прайсы на сайте ради 20 человек(ну ладно, ради 100 человек), которые будут переодически эти прайсы просматривать, а увидев мечту(к примеру, моя мечта-папилиохромисы), совершать вылазку с покупкой, в среднем раз в 2 года - ну, не знаю, не знаю...
Даж на специализированной ветке такого популярного ресурса, как Г.Ф., постоянно общается не более 10 чел., так что на мой взгляд, сайт гродненских аквариумистов - прожект мёртворождённый(ты уж извини, что правду-матку в лицо...)