diznova,
Вредная девочка Маша,
Енотик, еще раз спасибо, девочки

! Вот, про фитоспорин поздно прочитала, уже когда домой вернулась (а погодка-то сегодня, мрак

). Циркон я, естественно, не нашла

, купила эпин. Горшок от предыдущей моей орхи обрезала, вытащила белую бедолагу (корни даже сфоткала, но чуть позже закину фотку), обработала их раствором эпина (правильно?), разведенным 0,25 млм на 0,5 л воды (правильно?) и посадила в свежую кору. Правда немного полила тем же раствором (правильно?) А, еще и сам стволик протерла эпином (можно хоть было?) и рискнула нижние листья тоже протереть, думаю, все равно хуже им уже не будет, верхние побоялась. Срезала цветы, наверное, ей сейчас не до них

. Может надо было полностью цветоносы обрезать, как думаете? Но тут уже жаба задушила. Из-за них она у меня лежачая, может ей было бы вертикально легче? Кстати, с той стороны где она лежит увидела маленький зеленый корешок

. Он, конечно не за два дня вырос, но его наличие вселяет все-таки хоть какую- то надежду

. Девочки, еще раз, пожалуйста, все ли я сделала? О, вспомнила, кто-то писал по поводу чая в пакет с орхой. Мне кажется, ей такая процедура пока противопоказана или я ошибаюсь?