2 Кошка: Остафь паффос и обьясни мне глупому что такого детского в моей фразе "Я буду чувствовать себя намного лучше в момент когда девушка скажет что мне изменяла, если на моем счету будет пару ответных измен. Ведь согласись сказать в таком случае можно многое девушке, и что я тоже изменял, и что все стоны я в постели имитировал".
У тебя есть какието другие варианты? молча проглотить такую новость развернуцца и уйти? это разве достойно? разве парень изменивший тебе расстроицца изза этого? поясни
оставила....
хотя где ты его разглядел... ? (кстати, на мой вопрос, ты так и не ответил....)
но если ты не возражаешь, запомни этот фрагмент, и мы при первом же удобном случае по говрим об этом в реале. так будет проще.... да и к теме это сейчас не относится.... я думаю, Даос представит нас друг другу....
Судя по тому какую позицию ты отстаиваешь, то девушек у меня было больше чем у тебя парней,
если тебя интересует интенсивность моей половой жизни в прошлом или в настоящем. то прости, ни с тобой, ни с кем-то другим я это обсуждать не стану. не вашые ета дела, сударь....

да и это более вам, мужчинам, свойственно хвастаться количеством сексуальных партнерш, бывших или только воображаемых вами в вашей пастели.....

а женщину в подобной ситуации вы же, мужчины, не станете оправдывать тем. что она просто накапливала опыт, а просто заклеймите *ЛЯдЬЮ!
так что оставьте этот тон, милейший, для очаровательных любительниц групп тату и руки вверх...

пы.сы. кстати, а какую именно позицию я отстаиваю по-вашему? интересно было бы услышать это ИМЕННО ОТ ВАС, УВАЖАЕМЫЙ!
И взяв простую статистику даже из моего опыта я могу судить что ранно или поздно ктото комуто изменяет.
ничего нового я не вижу в твоем выводе.. он стар, как сама земля.... просто теперь и ты дошел до него.
то Butcher: даже коментировать сложно... ты, Буч, с какими-то неправильными девушками общаешься.. что значит "хоть к кому-нибудь"? пусть прижимаются к маме.... к подруге.... к плюшевому мишке наконец.. ах да.. он не поцелует.. и не обнимет.... зато уж точно не изменит....

епрст, вот рассмотрим ситуацию: те кто ща выступают за то что разрядка и измена одно и тоже, давайте проверим? позвоним вашим парням и девушкам и предложим встретицца в романтической обстановке, согласяцца они или нет? я думаю парни согласяцца после недолгих уговоров на здоровый секс, как метод доставления себе удовольствия, а после этого придут к любящим подругам и нежно прижмуцца к ним со словами "милая я по тебе соскучился" ну что проверим?
угум.. это тоже не ново. есть такая телепередача. уж не помню на каком канале... "Испытание верности", по-моему так называется.. так сколько раз я на нее ни натыкалась (в общей сложности раз 5), каждый раз проверяли ТОЛЬКО парней (может я просто не попадала на те передачи, когда проверяли девушек), и только один раз парень нууууу паааачти конкретно послал подругу, что клеилась к нему, словно бумажка для ловли мух...
знаешь, Сагент, скажу только за себя, - лично я бы не пошла бы на такуб проверку.... мне милее мой покой. чем истина.. которую пытается найти Даос. я только за, но пусть я буду как Кулд, в стороне.
если кто-то хочет разрушить свой пусть даже и иллюзорный мир, он должен понимать, что за ним, может ничего не оказаться, кроме развалин некогда Любви...
пока молчание на мое предложение, я думаю оно означает согласие. Итак кто первый господа? начнем с более простого варианта: соблазнить парня. Кто хочет участвовать?
мы не ищем легких путей... ты сам. да и голосование тут, да и просто примеры из жизни. а их подавляющее большество, даже пожалуй, слишком подавляющее, говорят о полигамности мужчин. так что это будет легко...
а вот ты соблазни девушку. которая искренне любит своего парня. идет?
то Даос. ты имеешь на все это полное право... но помни, свою жизнь решаешь ты, но ты не в праве ломать стереотипы других людей.. может повлечь последствия, которые тебя удивят.. причем не самые приятные и лучшие...