N-uta korneza.. а по нему можно сказать.....Нарциссик..повезло тебе с ним..Береги такого...У нас в городе таких не очень много..

и что тут "такого"? :-?
У нас в городе таких валом!!!! Гасить таких надо.
Правильно!
Участники, просматривающие эту тему (9): N-uta Korneza, Noodle, Forgive_me_not, Димитрий, BluGirl Bluemarine, ВЕДЬМА, negodyai, Кирилчег, remzik77.
всем интересно..
Да, педикофф надо знать в лицо!

Вот и смотрят, есть ли тут фоты этих нарциссов!
Я бы не сказала,что Ваня нарцисс.Если человек любитЪ и уважаетЪ себя,то это ещё не нарцисс.Я от него не замечала гиперприступовЪ самолюбования.Просто уважающий себя человекЪ и всё тутЪ.
просто сказала как подруга...

В общем, вывод в этой ветке для себя я сделал такой: нарциссов любят только за их внешний вид и гламурность. Насрать, что в душе они девочки и не о каком мужестве и речи быть не может. Нравятся такие обычно деткам-малолеткам[пальцем показывать не стану], ещё не созревшим! :-/ Что толку от нарцисса? Это как модная сумочка, которую можно с собой рядом таскать и говорить : "ой, девааааатьки, глядите какой у меня бусяся!..

"... А ему это ещё и в кайф - ты что, его все любят! :-? Так что солидарен на 100 процентов с Донн Блэком - нарциссов СТРОИТЬ нужно!

Хотя, чё тут объяснять.... детки-малолетки....