Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 00:10:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&  (Прочитано 139532 раз)
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 22 Февраль 2012, 09:52:36 »

Ох уж эти банки. Я тоже вчера в банке была. Причем с коляской где похныкивал старший и сама с огромным пузом. Куртка на распашку, духота стояла все бумажками махала, чтобы не упасть. В каждом окошке человек по 9-10 было. Причем почти везде мужики или молодые парни. В общем простояла я в очереди чуть больше часа, все что было предложено, это мужчина который был после меня предложил мне уйти сесть, мол позовет когда очередь дойдет, но из-за скопления народа мне с коляской выйти было не реально, да и два стульчика банковских были зняты старушками. не выгонять же мне их. В общем подошла моя очередь и девушка сказала что я последняя кого она обслуживает, хотя заранее кричала что обед и расписание висит высоко и видно хорошо. Так тетки стоящие дальше в очереди еще минут 10 возмущались, что она гадина такая "себе тут обед решила устроить" и я такая падла столько времени отняла у кассира. Так хотелось морду набить, но сдержалась, просто грубым тоном тыкнула этих коров носом в расписание, сказала что если не умеют читать то им в школу надо идти, а не кричать на невиновных людей.
А после этого еще отстояла на почте очередь, там правда меньше - минут 40. И все оглядывались на мой живот, но никто не предложил пропустить...
Видимо наши люди такие злые и их не переделать.

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт