*Lucky* у нас такой домик (типа машинки вашей), ребенок просто открывает крышу и все выкладывает или складывает. только с маминой помощью можем что-нибудь позаталкивать в нужные отверстия.
стоит теремок еще брать?? как с ним ребенок играет?? на сколько я вижу - функции у теремка другие.
так у вас ребенок еще маленький, чтоб самостоятельно все фигурки засунуть ,ну и в таком возрасте только с мамой играть )
не вижу смысла покупать еще и домик. Ну да, ключики, вещь занимательная, но часто встречала, что кнопки и ключи эти быстро ломаются.
П в каком возрасте дети наинают лабиринтами и сортерами интересоваться? Я вроде с таким упоением фигурки вдырки втыкаю, каждую показываю, говорю как называется, а он подойдет, вытряхнет все, потарабанит сосртером об пол и весь интерес на этом

Может я что-то не так делаю или рано еще? То же с лабиринтами- никакого интереса кроме как кинуть и надкусить...
что-то я не догоняю, а каких сортерах идет речь? типа такого
?
ну тогда рано вам еще.
Мои оба к лабиринтам безразличны.
что на данный момент мое дитя сложно чем-то заинтересовать дольше, чем на пару минут (за исключением новых покупок).
вы слишком много хотите от ребенка )
я ищу чем ребенка развлечь

Просто не хочется что бы кпд моих усилий было равно нулю, если выберу занятие ему не по возрасту

дай ему несколько баночек и крышечками. Пусть закрывает-открывает. одна из лучших развлекаловок в этом возрасте

Крупы, фасоль (но следить!) попересыпать, пораскладывать в теже баночки. в общем, это уже другая тема )
Кстати, по поводу Говорящих книг. Предлагаю обратить внимание на такие книги.

Там звуки натуральные. Моим очень нравится. вот от такой первое время не оторвать было