Что вы реально сделали для того что бы что- то изменилось?
реально собирала подписи, и писала письмо в роно, но из-за таких как Вы, дальше пойти не смогла, стали упрекать и тех кто подписи ставил и воспитателей подключили и т.д. , короче закопошился пчелиный рой. По просьбам сердобольных трудящихся, кот. все устраивает, я уступила, т.к. не имею ничего против тех, кто сам хочет вносить суммы на счет д/с, и считаю, если у Вас есть пару штук лишних баксов и Вы хотите их подарить д/с, пожалуйста, это называется благотворительностью, может Ваше имя напишут на доске почета перед входом в д/с, а мы Вам скажем: спасибо. Но это будет действительно Ваш добровольный вклад, я против того, что хают родителей, кот.не хотят или не могут вносить свои деньги, и считаю, что каждый сам разберется куда лучше ему потратить свои кровные.
Green-eyes, а что Вы думаете на счет тех денег, которые мы платим за сад? Не за кружки, а именно за сад?
По поваду питания? Если да, то я уже писала, что государственная дотация на питание была и раньше, это не нововведение и не льгота для нашего поколения.