Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 22:22:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родительская помощь в детском саду или школе  (Прочитано 121361 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 21 Февраль 2012, 15:10:43 »

Мы пришли в группу, где стояли столы, за которыми еще я сидела (у мебели нет срока службы-это правда?), постельное белье все изношено до дыр, неужели так должно быть по сан. нормам, вместо того, чтобы пожаловаться в соответствующие инстанции, одна мама предложила, я привезу с Украины ситец и знаю где можно пошить, ну ей удобно, и навар поимеет и перед воспитателем прогнется, одно другому не мешает, она зарабатывает, а мы скидываемся, такие обычно и агитируют.

т.е. вы бы предпочли, чтобы дети спали на заношенном до дыр постельном белье? Или вы думаете, что если бы не купили, то РОНо срочно выделило бы для этого деньги?
и навар поимеет и перед воспитателем прогнется,
Это называется "прогнется"?  Шокирован  Во как! А я это называла заботой о детях....
 вы словили за руку этого человека, раз обвиняете на весь свет?

Покупаешь за свои деньги всё,вроде и чеки есть и видно куда пошли деньги  только  всё после выпуска группы куда то пропадает, а новая группа опять  сдаёт на то, что вроде за 3 года назад приобреталось.
а что именно "пропало"?

А вообще, об обнищании мат. базы: есть установленные санитарные нормы, кот. сад должен выполнять,
ну и будет у вас все по минимуму
я хотела, провести аналогию с детскими домами. Тоже считаете, что не было бы спонсоров, государство на их обеспечение выделяло бы больше денег?  Вот забыла... сколько по нормам у них подгузов в день на ребенка.... 4 макс, кажись.  
Так же было бы и здесь. В год - 4 книжки, 2 игрушки, 1 ковер на 15 лет  и т.д. . Ребенок обкакался. Вы бы предпочли, чтобы его помыли под холодной водой (горячую отключили, напр.) или просто обтерли туалетной бумагой (сильно чистый он после этого был бы?) ?

Не знаю, как в других садах. Но летом в нашем на участки куплены были машинки, самолетики и др. Не на каждый участок, но все-таки. Вот недавно ремонт требовался в бассейне. А потратили бы деньги на постельное белье, фиг бы дети когда увидели этот бассейн.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 15:28:57 от Lily » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?