Понятно...А ещё есть люди- женщины, которые думают, что им все всё должны только потому, что у них есть кое-что(сомнительной, правда, ценности), из-за чего им все всё должны И когда такие особи, не дай Бог, беременеют то, по их мнению, им становятся должны ещё больше (что невозможно, ибо и так должны все и всё) Это и приводит к внутреннему конфликту, в котором виноват.как в думаете, кто? Разумеется тот, кто должен вроде как больше всех - тот самый многострадальный и долготерпеливый муж. Но...как выразилась одна из писавших: "тоже человек,не железный..."
Видимо у вас Алконаффт была такая жена,поэтому вы так сильно реагируете на мои сообщения. Насколько знаю,то не так давно разошлись со своей половиной. Хочу вам ответить,что я его приняла домой к себе практически без ничего(минимум вещей),ему и готовила, и стирала,гладила и т.п., искала работу и даже готовила его к собеседованию (он прошел как единственный человек без опыта работы,остальные со стажем!) . Т.е. я не из тех, кто ничего не делает и все ей должны из-за того что она женщина.
а мозгом думать не пробовали когда детей заводите?
Мозг был наверное отключен,т.к. я любила и делала всё что могла для его счастья. На данный момент я рада что у меня есть замечательный ребенок и не жалею что сделала такой выбор!
а цивилизованно это как? не больше 4 литров при твоём присутствии?
4 литра на одного...это как то замного молодой человек,вы однозначно не умеете употреблять спиртное,а пиво - спиртное. А цивилизованно - это значит,что не приползая на 2ые сутки домой на коленях,а собственным ходом и с небольшим количеством промилей в крови.,и не через день это делать... Считаю,что если пить не умеешь - не пей вообще! А напиваться до поросячего визга и частенько - это уже алкоголизм. И еще! Мне некогда было контролировать его - учёба,работа,дом и РЕБЕНОК на грудном вскармливании!!!!
отличная отмазка чтобы не готовить, не стирать и т.д.
А я получается должна была погладить его по головке за все его выходки? Или как Алконаффт выразился дать то - ну сами знаете что,когда было нельзя и был риск. Конечно я пыталась воздействовать на него,разговорами,ухищрениями.Человек не шел на контакт и не хотел решать семейную проблему.А если не помогало,то как с вами

?? Интересно что бы вы на моем месте сделали? Ушли в гараж,к друзьям,пить и.....