Описываю ситуацию кратко.
Вышла замуж по любви взаимной. Было все замечательно. Через год совместной жизни уговорил родить ребенка - я согласилась,хотя мне было напряжно(учеба на очке+ работа). Я родила - у него снесло крышу,плюс к тому не хватало ему моего внимания.,а мне не хватало сил чтоб справляться со всем - однозначно нужна была помощь. Денег тоже не хватало,т.к. он не работал,но и по дому не помогал - у него были дела на гараже. Когда спишь по 2 часа в сутки и кормишь малыша грудью,а потом идешь еле живой сдавать экзамен,а там преподам абсолютно пофиг на твое состояние....Бррр ...Как вспомню - ужас...Муж не помогал ни в чем. Я соответственно перестала готовить,стирать,гладить...Да и какая ночная жизнь с мужем,если я едва держалась на ногах в 8 вечера,а надо было искупать малыша,сделать пару упражнений ибо малыш имел проблемы со здоровьем,накормит его и уложить спать... Он пил,оскорблял,не ночевал дома, его друзья говорили что он спал с другой...и т.д. Я долго думала,все таки ребенок общий...И подала на развод.
Добавлено: 20 Февраль 2012, 17:53:53
Считаю,если муж много зарабатывает и пашет на работе - жена в дикрете или на ненапрягающей работе и быт на ней полностью без разговоров...Если занятость одинаковая - одинаково распределяются обязанности,не смотря какая зарплата...А уж если он временно не работает,а жена пашет - извольте помочь в быту и с ребенком
Добавлено: 20 Февраль 2012, 18:58:34
Забыла,я ж его целый год выгоняла, хотела отдельно пожить,подумать и отдохнуть от него