... ладно, не буду больше тревожить вашу песочницу. Если "спасение" придет, то явно не из вашего "монастыря".
Мне кажется что вам нужно обратится к специалистам. Почему вы с нами прощаетесь а потом опять возвращаетесь
и пытаетесь нагрубить снова. Вы ведете себя не как взрослый человек, а как ребенок кидаетесь на пол и бьетесь в истерике. Не из нашей песочницы так зачем тогда сюда постоянно лесть. Или проблемы в общении? Общаться больше не с кем?

какая знакомая реакция. Специалисты давно уехали в Израиль, остались одни медработники

Посмотрите эти темы
http://forum.grodno.net/index.php?topic=925731.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=710094.0Вы реагируете на мои посты посыланием в психушку точно так же как и ваши антогонисты - либеро-демократо-глобалисты. ... и это, как я все больше убеждаюсь, совсем не случайно. Это две стороны одной медали. И у них и у вас промыты мозги, как бы в разных направлениях промыты, но ведут к одному результату. Ваше зашоренное мышление неспособно объективно, рационально реагировать на вызовы времени, страшные вызовы, изменять взгляды согласно новым знаниям о мире. И те и другие склонны делать вид как будто ничего особенно не происходит, что-то не дает замечать очевидные вещи, блокирует мышление. ... парадоксально, но я веду себя так, как призывает esf:
... А мы всё боимся чего-то или кого-то. У евангелиста Луки в 6 главе написано: Горе вам о которых люди говорят хорошо. А мы стараемся, чтоб всё было на высшем уровне, чтоб цевилизовано, чтоб никто пальцем не тыкал, чтоб за шизофреника никто не принял, чтоб уважали. Желание быть как все -- вот что нас губит. ...
... я вот не боюсь прослыть шизофреником, уже очень давно ... и что мы видим, на деле, несмотря на призывы esf, его паства меня тут же такомым объявляет

Вернулся я чтобы пояснить неверно понятое место о песочнице ... а зачем вообще, приходил? Я об этом уже говорил здесь, быть может не совсем явно
http://forum.grodno.net/index.php?topic=24169.msg7154789#msg7154789http://forum.grodno.net/index.php?topic=24169.msg7176907#msg7176907Т.е. первоочередная задача - широкое информирование "пребывающих во сне". Не обращайте внимания на обвинения в паранойе, посылания в психушку, просто пропускайте мимо ушей, "ибо не ведают, что творят". Наш затянувшийся кризис - спланированная акция - все делается для того, чтобы человек перманентно был занят добывание "хлеба насущного", чтобы некогда было остановиться, задуматься, что-то почитать. Тьма очень боится света, свет ее уничтожает. Чем больше люди начнут понимать тем сильнее будет меняться характер мысли. А мысли материальны, они обладают огромной силой, это действительно так. Суть нашего подобия богу в способности творить - это значит изменять физический мир силой мысли. Это от нас тщательно скрывают ...
... что я здесь делаю при таком отношении? Среди верующих, священников, интересующих тематикой много светлых и позитивных людей. Наверняка здесь больше людей способных серьезно и с пониманием отнестись к поднятым мной вопросам, чем среди поколения "пепси". На мой взгляд, сейчас гораздо выше уровень зомбирования, чем при совке, увы и ах ... я это не нашей колхозной диктатуре, а о лживом "либерально-демократическом" фасаде тоталитаризма западного. Но свое понимание не вложишь в чужую голову ... это и хорошо - каждый должен жить своим умом, действовать в этом физическом мире как существо физическое и отвечать за свои поступки. Я, и думаю многие хотели бы и дальше жить свои умом, и чтобы их дети жили своим умом ... но этого то и хотят нас лишить уже в ближайшем будущем.
Я посмотрел кое-что отсюда
http://3rm.info/4257-na-portal-zagruzhen-polnyj-sol-zemli.htmlеще видео стотысячных митингов в Греции, организованных Греческой ПЦ
и подумал было, что, возможно, ваша организация может стать одним из центров сопротивления. ... но теперь понимаю, что это индивидуальные особенности вопреки системе. Ваша "система" - это часть плана "глобалистов". Как бы все с благими целями и намерениями, во "спасене" так сказать ... но на выходе такой психологической обработки получаем ущербных людей, со сломанной волей, с рабской психологией, неспособных к сопротивлению, подставляющих вторую щеку как заповедано ... короче, вы психологически превращаете людей в агнцев (овец в человечьем обличии), которые неспособны сказать нет пастухам и волкам ... максимум - это поблеять перед закланием.
мы стоим на краю пропасти. Вам прикажут сделать шаг вперед и вы шагнете, призвав других за собой ...
Забавно, что сейчас в нтернете прохристианские деятели часто высказываются в духе: "Пришло время сделать выбор: Хлеб или Крест". Т.е., дурные гои, у вас очень узкий выбор, или станьте нашими чипованными рабами, или принесите себя в ритуальную жертву избравшему нас богу. О том, чтобы противостоять малочисленной кучке (в крайнем случае умереть в бою), захвативших мир хитростью и обманом ублюдков, и речи нет. Или стань рабом (и тогда горе тебе), или здохни от голода ( и тогда тебе зачтется на "суде") - вот весь выбор христиан ... может именно для этого в конечном итоге "глобалисты" культивировали "хритианство"?
Ваш коллективный ответ:
Но что мы можем сделать с тем чего не миновать.
Ответ понятен ... на самом деле он очень страшен. Вы ведь, как люди верующие, должны быть знакомы с феноменом веры. Феномен веры - это частное проявление материальности мыслей. Если даже неверующий человек считает, что люди злые, то, скорее всего, именно такие люди его будут окружать по жизни. Единожды обозлившись на людей, попадаешь в замкнутый круг, из которого сложно вырваться. Если веришь в неизбежность катастрофы, то этой верой тянешь себя и других к катастрофе ... я интуитивно чувствую, что это тяжелая кармическая "ошибка".
... думайте сами, решайте сами ... только вот время выбора - ближайшие годы. Похоже, до сознания большинства до последнего не дойдет реальность надвигающейся катастрофы.
... если у кого-то возникнут вопросы, полистайте эху, там уже изложено практически все, что я хотел сказать - пересмотрел, сам удивился, начинаю повторяться.
... если хотя бы несколько человек задумаются о происходящем, будем считать, что я не зря потратил время.