Ну по поводу освещения залов, сколько людей столько и мнениий. Вот например вчера, снимал в столовой КСМ, зал конечно убогенький :-/, кругом плитка, по освещению - 10 светильников вобщем 1600 Вт. Как для меня, света вполне достаточно, пришлось даже экспозицию слегка убирать. Вопрос - на кой х.., ставить дополнительный свет? Для того, что-бы ещё лучьше осветить плитку, которая и так как бельмо светится.
На танцполе освещения почти нету, но это не мешает картинке оставаться красивой и КРАСОЧНОЙ
уууух, теряешь рейтинговые балы такое написав...
1. 1600Вт не есть показатель, учитывай размеры помещения...2 ряда по пять светильников на примерно 50м зала - разве много? (при высоте потолка под 4м, если правильно помню...)
2. Не учитываешь чувствительность разных камер.
3. Хорошего света не бывает много, кажись так говорят??? Я туда еще 2*500 + 2*300 ставлю - и то хватает только на молодых (надо же еще компенсировать боковой от окна с другой температурой)
4. 2100 конечно очень ороша по чувствительности, но на танцах ты прикрываешь дырку для хорошей картинки??? НЕ ВЕРЮ!!! ©
5. П.С. Словил себя на мысле, что и вправду проскакивает много спецтерминов, что для молодых - беда

(( Может есть сообразения/пожелания, по поводу отдельного раздельчика типа "Торжества и их подготовка"? Если да - то отписываем в личку, при большом кол-ве желающих - буду ходатайствовать перед админом... Тут эту тему не обсуждать!!! Только в личку...