Правда умиляет Даже если для большинства СС - это прежде всего высыпание и меньшая усталость, то это ой как аргумент в плюс СС.
И че? Кому это все пишется? Кого в чем пытаются убедить? Да, так определенно легче-никто ж не спорит. Вставать к ребенку,кормить,качать, укладывать в кроватку сложнее. Вывод-мамы облегчают себе жизнь,позволяют себе полениться чуток, отдохнуть. Что в этом такого? Я не понимаю почему у людей такая проблема признаться самим себе в этом? А уж не дай бог кто-то намекнет что дескать мама поленилась, так вообще в штыки воспринимается и начинается откровенный гвалт в курятнике
Ну сказала девушка, что мамы ленятся вставать, ну и ладно. Мне не в падлу признаться, что это так. Я порой ленюсь. И че? И все. К чему все эти дальнейшия разглагольствования, причитания, бухтения, оправдания, раздутие каких-то филососвских теорий.

Но даже если этот аргумент как спокойный сон и выносился на форум как основополагающий, то никогда не поверю, что больше плюсов в СС нет, кроме таких вот "механических"
Никто не оспаривает плюсов. Просто не надо факты отрицать, ага. Ну и утрировать тоже некомильфо-мамаши,задницы...
А вообще меня умиляет такое представление о СС - типа, такие нерадивые мамаши, ленящиеся задницу ночью оторвать, чтоб встать