Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 04:19:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Parkour
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #748720

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Parkour  (Прочитано 186007 раз)
phyZick
Гость

Email
« Ответ #900 : 09 Июль 2007, 03:54:33 »

СТОП!!! Не переписывайте, пожалуйста фразы из "лекций по философии паркура" (думаю, то, что в кавычках понятно всем). Прошу говрить своим языком, т.е. так, как чувствуешь, что должно быть сказано. Один великий человек на цитаты говорил: "Не корми меня переваренной пищей" (что происходит с едой в желудке и кишках и в каком виде оно все выходит все знают). Это MRK и многим, кто будет дальше продолжать посредством нажатия клавиш ctrl+c ctrl+v выдавать нам фразы из всем известного источника. Я не говорю, что там все плохо написано, я хочу указать на то, что переписывание зазубренных фраз не приводит к их пониманию. Каждый должен сам их осознать, пропустить через себя. Сравнить как у него и как в философии.
Я предпочитаю самостоятельно тренироваться. Команда - хорошо, но есть много минусов, минусы есть конечно и в тренировках в одиночку.
Plastik-69, Религии разные есть. Если ты имеешь в виду Христианство, то отчасти ты прав. Но кроме Христианства есть и другие, некоторые из них забыты. И не все они "поставлены" правительством.
Например, Т. наз. язычество было самой что ни на есть народной религией, т.е. "создана народом для народа и во имя народа" (прям как демократия). И мы все знаем как тяжело и дорого народ с ней расставался.
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт