Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 13:15:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: "Говори правду!"
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #7486182

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Говори правду!"  (Прочитано 93228 раз)
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 17 Февраль 2012, 20:25:11 »

aless, вы пойдете работать в участковые или в ГАИ, целый день бегать по морозу? А если будет 5%-ная льгота - пойдете?
Не пойду и за 5%.Это выбор каждого.Или горсвет и троллейбусные сети в тепле работают?Как говорит моя жена-кто на что учился.

Добавлено: 17 Февраль 2012, 14:34:04
Давайте может разгоним ВСЕХ правохранителей, как это наверное делают все европейские и североамериканские страны, пусть в Беларуси тоже будет хаос и беззаконие
Давайте (если цитировать вас)разгоним врачей и учителей.Если Вы заболеете ,вы мента к себе позовете?А в тех же США медпомощь входит в обязанности полиции.У нас же ,хорошо,если не забудут ,как 103 набрать.P.S.Факт реальный.На днях в ЧП было.Два мента стояли и не додумались пережать перерезанную артерию у ребенка.Пока приехала скорая-ребенок погиб.Это им то под 5%?

Добавлено: 17 Февраль 2012, 15:36:41
Назови хоть одного мента, военного, КГБешника который в этом году получил 5% кредит на хату? Спецом схожу поинтересуюсь к корефану в службе безопасности Беларусьбанка. Если ты темный почитай новости, вроде даже на Хартии писали, что действовавший ранее указ по-моему №195, тоже уже перерабатывается, так что не будь колокольчиком как Антидакто.
А это указ этого года,когда распределяли,кому оставить кредитование.Больше следите за указами в нашем государстве.

Добавлено: 17 Февраль 2012, 16:40:38
корефану в службе безопасности Беларусьбанка.
Не дочитал-не путай службу безопасности Беларусбанка и гвардейцев его величества.Ему то за что давать?Он же людей за хлопки не душил.

Добавлено: 17 Февраль 2012, 17:44:06
анти, так дают силовикам кредиты под 5% или не дают? Вы этим очень бурно возмущались, а AnVas теперь говорит, что таких кредитов вообще не дают... А насчет сократить-поднять зарплату - они и так по уши завалены работой, а если хотя бы на пару месяцев поднять зарплаты а потом снизить до прежнего уровня, сразу начнутся стоны "где мои 500 баксов" "мы получали 500 а
Я поздно зашел в тему.Почитай указы о кредитовании,потом мусоль тему.

Добавлено: 17 Февраль 2012, 18:49:52
На бумаге дают указ №195 ещё никто не отменил, а на практике насколько я в курсе в этом году ни одного 5% кредита в Гродно не выдавали, более того, есть люди которые влезли в строительство в прошлом году, а договора на кредитование не успели заключить - теперь сосут лапу, не зная что делать.
AnVas,во-первых-это принято в этом году,где-то в середине января,а во-вторых-я уже писал-он выслужился перед несгибаемым?Вот и сосет лапу.Нет бы пару безоружных сосунков отправил в нокаут-был бы ГЕРОЙ в глазах АГЛы.

Добавлено: 17 Февраль 2012, 19:56:21
Что ты маленькая так заволновалась?   разница между +-10% как раз и составит твои несущественные 20%
Если мы о математике,физике и, не дай боже,химии-то + и - 10% и просто 20%-офигенная разница.Вы случайно не оставили  сумку с перепутанной формулой в метро?

Добавлено: 17 Февраль 2012, 21:11:26
И что дальше расскажи? менты не приехали, не провели осмотр, не удовлетворили твоего друга или ещё что? сказал "А" говори и "Б"
Давайте не путать " Департамент Охраны" и засланцев с улицы.Во -первых-таких в департамент охраны не возьмут.Во -вторых(здесь беру сторону AnVas'а).Я занимаюсь в т.ч. и установкой охранки.И ребята,работающие там,очень грамотные и ,скажем так,лояльные к власти ,но ни один из них не стал бы заниматься хапуном.Dark'у:Это не голословно-они мои друзья и тоже не получили хат под 5%,но они и не тот контингент.Из телевизора на нас будут смотреть "честные глаза" НАСТОЯЩЕГО мента,который завалил пару девушек и старичков.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 21:11:26 от aless » Записан

+375 25 7341765
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: