Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 19:46:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Совместный сон  (Прочитано 118961 раз)
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 17 Февраль 2012, 13:46:17 »

Моему малышу почти месяц, мы спим вместе (видимо я тоже ленивая мама, а малой просыпается каждые 2, а то и 1.5 часа, чтобы поесть). Скоро придет время, когда будет уже можно "заняться мужем"  но я не представляю, как можно это делать при ребенке! откуда вы знаете, что он точно спит? есть же разные стадии сна, а глубокий сон у малышей длится не так уж и долго.
нашла на одном форуме:
"я сама выросла в одной комнате с родителями. воспоминаяния об этом времени не особо приятные. они сидят ждут покая усну. я как на зло не могу уснуть.. "притихаю" и все слышно. отвратительно. и страшно от того, что опять светит тоже самое... только с другой стороны "
вот еще классная ситуация  :
"У нас всего один раз было такое: занимаемся любовью, процесс подошел к концу и я понимаю, что сына стоит и смотрит так тихонечко... Ему 1,10. Блин, у меня до сих пор комплекс остался, если честно"
Хорошо, давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Гипотетический ребенок спит в своей кроватке, кроватка стоит в комнате родителей. Он что, не увидит процесс Обеспокоенный? Увидит и услышит. Родители ведь на своей кровати и в другую комнату не пойдут (это если некуда пойти).Зато деть спит как положено, отдельно... Крутой А если у ребенка своя комната, но он спит с родителями, то кто мешает тем же родителям назначить свидание друг другу не в спальне (место есть). Для меня вывод все равно один - ребенок не может быть помехой супругам, если подойти разумно. Другое дело, когда нет возможности спать всем вместе, потому как папу отселять наверное не стоит. Хотя если папа работает по сменам Обеспокоенный Непонимающий.....

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: