Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 22:34:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все о "Цептер".  (Прочитано 90899 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 717


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 17 Февраль 2012, 10:22:14 »

вчера без воды все на винегрет сварила сырыми кубиками покрошила бурак,картошку и морковь и все великолепно сварилось,окрасилось только чуток
А без воды варить вообще то вредно,или не для этого эта посуда? Пока выделится сок из продукта,испарится,начнет в пару все готовиться пройдет время,минеральные вещества сконцентрируются в неестественную концентрацию,и начнутся необратимые процессы (с точки зрения химии это из-за эбулеоскопической константы) ,т.е при температурах выше температуры кипения воды)))))Ну и во вторых:попробуйте проделать это в обычной толстостенной кастрюльке-результат будет тем же)))))а на разницу отметьте свой день рождения)))
Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,069 секунд. Запросов: 20.