Ну вот…. Я тут вчера покумекала…. Сложила все «за» и «против» и пришла к выводу: свабодная лубофф – эта крута!!!! (хиппари, я с вами) (и Даос, ты миня переубедил)
Ну правда ведь, если я захачу в тувалет, находясь вне дома, я же не стану вспоминать о своем любимом и таком родном унитазе, что остался дома, и тем более не стану звонить ему и спрашивать разрешения справить ессесенную нужду, к примеру, в «метро», что на Советской……
Так и тут. Если я захачу «разрядиться» (ну что поделать, мой любимый далеко… я сожалею, но все же), то я проста пайду гулять и найду того, с кем проведу время с пользой и приятно…. (любимый, ну ты ф курсе, я же не могу с тобой объяснятся, если я занята другим)
Так и наоборот, если мой любимый захочет «разрядиться» (ну что сделать, я так далеко от него), то если он подобным образом «разрядится», то я только рада буду!!! Ведь, что хорошо ему, то хорошо и мне… и наоборот, если хорошо мне стало после «разрядки», значит и он должен радоваться за меня и за мое «хорошо»!
Вот она, свабодная лубофф, без взаимных обязательств и тем более такого устаревшего и примитивного понятия, как ВЕРНОСТЬ…….
Дарите лубофф всему миру! Нах дарить иё тока кому-та аднаму?! Тем более, если он нах не ценит вашу ни любовь, ни верность!
И ваще, перехожу в «лагерь» Буча – лучше заипаться, чем хранить верность, патаму шта МЕДАЛЬ за это мне не дадут!
Пашла на соседнюю лавачку……
Пы.сы. в слове любовь, искажение намерено, так буду писать тепереча все время, ПАТАМУШТА КАКАЯ ЭТА Ф **** ЛЮБОВЬ?

?