Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 18:04:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: "Говори правду!"
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #7469805

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Говори правду!"  (Прочитано 92867 раз)
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 16 Февраль 2012, 10:52:37 »

AnVas, ну ты и фрукт...

Ты же написал, что ЗНАЕШЬ
Могу еще раз повторить: "Я не думаю, а знаю - зарплата разная."

я попросил тебя рассказать нам
Ты хотел рассказать про зарплату ментов и и чем у них какая служба занимается
AnVas, ты в школе учился? Понимаешь разницу между понятиями "утверждение", "просьба", "вопрос" и т.п. Попробуй разобраться, что есть что и постарайся не использовать эти слова как синонимы. Это - НЕ синонимы, смысл этих слов совершенно разный.

ты же в ответ сливаешься
Ты опять что-то перепутал. Напоминаю, ты сказал, что я, якобы, "что-то хотел" (см. чуть выше) и я тебе ответил, что тебе показалось. Со второго раза поймешь, наконец, или по третьему кругу пойдем?

Цитата: antidacto3 от Вчера в 20:07:17
Цитата: AnVas от Вчера в 19:05:55
http://forum.grodno.net/index.php?topic=330187.0;msg=7345898 Что написано в приказе на увольнения бедного милиционэра
Не знаю.
Что и требовалось доказать.
Оказывается, ты это хотел доказать?! Думаю всем здесь присутствующим (ну за исключением тебя, разумеется) это было очевидно. Но ладно, если у тебя с этим были такие сложности и ты, наконец, доказал, что я не видел трудовую уволенного мента - поздравляю! Это колоссальное достижение! Сожалею, что не сразу осознал масштабы твоей гениальности.

Большинство твоих постов – обычные сплетни и пустозвонство.
За свои слова отвечать надо.
Ответишь? Жду конкретных цифр и ссылок на "сплетни и пустозвонство". Повторяю уже не знаю в какой раз - я ВСЕГДА даю ссылки на источник информации.

Есть такая пословица: «Слышал звон, но знаешь где он»
И еще раз - я ВСЕГДА даю ссылки на источник информации.

Не знаю как у других, но у меня создалось впечатление, что ты обиженный на всех и вся (особенно, почему то на ментов) лошарик, без друзей и знакомых, который целыми днями зависает в интернете и от безделья и недостатка общения распространяет на форуме сплетни и слухи, прикрываясь высокими демократическими идеями.
Впечатление у тебя в корне неверное. Впрочем, что еще можно от тебя ожидать?
Что касается сплетен и слухов, еще раз - я ВСЕГДА даю ссылки на источник информации. Надеюсь, теперь до тебя дошло? Или сколько раз надо написать - ты скажи, не стесняйся.

Между прочим, применение спецсредств ментами и дает им «тактико-физическое», слово то какое придумал, превосходство.
Не совсем так, ну да хрен с тобой. А то еще 3 страницы зафлудишь.

Да и про свое участие в драках тоже как бы не ответил.
А тебе зачем? Не оффтопик? Мало тут от тебя флейма и флуда? Специально не отвечаю. Догадываюсь, что ты дальше напишешь. Попробуй меня удивить.  Смеющийся

Про официальные инструкции я тебя за язык не тянул, поищи кали ласка и озвучь тут.
На всякий случай выделю жирным, а то походу у тебя с чтением и восприятием какие-то проблемы:
могу при случае выяснить, как что прописано в официальных инструкциях на этот счет.

Или очередное пустозвонство? За свои слова отвечать надо.
Согласен, что отвечать надо. Поэтому ответь за подчеркнутые слова.

Пронумеруй ответы. Я их там в упор не вижу.

А про то кто будет оценивать
В каком месте я говорил про "кто будет оценивать"? За слова отвечаешь?
Я спрашивал про ТВОЮ ЛИЧНУЮ ОЦЕНКУ, ТВОЕ ЛИЧНОЕ, МЛЯТЬ, МНЕНИЕ (ОНО У ТЕБЯ ЕСТЬ ХОТЬ ПО ОДНОМУ ВОПРОСУ, НЕ КАСАЮЩЕМУСЯ МОЕЙ ПЕРСОНЫ?)

Совсем нет никакой разницы, что из 100 человек 90 дибилов, а что 70. Так легким движением руки антидакто херит целый армейский взвод. Да и масштабах всего населения, пусть даже трудоспособного из твоей любимой диаграмки, 20% это почти миллион человек получается однако.
Ты опять считаешь, что ответил? Мда, третья попытка уже и опять пук в лужу. По слогам, как жалкому идеологу, вопрос написать? "По-я-сни "су-щест-вен-ность"?
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт