AnVas, ну ты и фрукт...
Ты же написал, что ЗНАЕШЬ
Могу еще раз повторить: "Я не думаю, а знаю - зарплата разная."
я попросил тебя рассказать нам
Ты хотел рассказать про зарплату ментов и и чем у них какая служба занимается
AnVas, ты в школе учился? Понимаешь разницу между понятиями "утверждение", "просьба", "вопрос" и т.п. Попробуй разобраться, что есть что и постарайся не использовать эти слова как синонимы. Это - НЕ синонимы, смысл этих слов совершенно разный.
ты же в ответ сливаешься
Ты опять что-то перепутал. Напоминаю, ты сказал, что я, якобы, "что-то хотел" (см. чуть выше) и я тебе ответил, что тебе показалось. Со второго раза поймешь, наконец, или по третьему кругу пойдем?
Оказывается, ты это хотел доказать?! Думаю всем здесь присутствующим (ну за исключением тебя, разумеется) это было очевидно. Но ладно, если у тебя с этим были такие сложности и ты, наконец, доказал, что я не видел трудовую уволенного мента - поздравляю! Это колоссальное достижение! Сожалею, что не сразу осознал масштабы твоей гениальности.
Большинство твоих постов – обычные сплетни и пустозвонство.
За свои слова отвечать надо.
Ответишь? Жду конкретных цифр и ссылок на "сплетни и пустозвонство".
Повторяю уже не знаю в какой раз - я ВСЕГДА даю ссылки на источник информации.Есть такая пословица: «Слышал звон, но знаешь где он»
И еще раз - я ВСЕГДА даю ссылки на источник информации.Не знаю как у других, но у меня создалось впечатление, что ты обиженный на всех и вся (особенно, почему то на ментов) лошарик, без друзей и знакомых, который целыми днями зависает в интернете и от безделья и недостатка общения распространяет на форуме сплетни и слухи, прикрываясь высокими демократическими идеями.
Впечатление у тебя в корне неверное. Впрочем, что еще можно от тебя ожидать?
Что касается сплетен и слухов, еще раз - я ВСЕГДА даю ссылки на источник информации. Надеюсь, теперь до тебя дошло? Или сколько раз надо написать - ты скажи, не стесняйся.
Между прочим, применение спецсредств ментами и дает им «тактико-физическое», слово то какое придумал, превосходство.
Не совсем так, ну да хрен с тобой. А то еще 3 страницы зафлудишь.
Да и про свое участие в драках тоже как бы не ответил.
А тебе зачем? Не оффтопик? Мало тут от тебя флейма и флуда? Специально не отвечаю. Догадываюсь, что ты дальше напишешь. Попробуй меня удивить.

Про официальные инструкции я тебя за язык не тянул, поищи кали ласка и озвучь тут.
На всякий случай выделю жирным, а то походу у тебя с чтением и восприятием какие-то проблемы:
могу при случае выяснить, как что прописано в официальных инструкциях на этот счет.
Или очередное пустозвонство? За свои слова отвечать надо.
Согласен, что отвечать надо. Поэтому ответь за подчеркнутые слова.
Пронумеруй ответы. Я их там в упор не вижу.
А про то кто будет оценивать
В каком месте я говорил про "кто будет оценивать"? За слова отвечаешь?
Я спрашивал про
ТВОЮ ЛИЧНУЮ ОЦЕНКУ, ТВОЕ ЛИЧНОЕ, МЛЯТЬ, МНЕНИЕ (ОНО У ТЕБЯ ЕСТЬ ХОТЬ ПО ОДНОМУ ВОПРОСУ, НЕ КАСАЮЩЕМУСЯ МОЕЙ ПЕРСОНЫ?)
Совсем нет никакой разницы, что из 100 человек 90 дибилов, а что 70. Так легким движением руки антидакто херит целый армейский взвод. Да и масштабах всего населения, пусть даже трудоспособного из твоей любимой диаграмки, 20% это почти миллион человек получается однако.
Ты опять считаешь, что ответил? Мда, третья попытка уже и опять пук в лужу. По слогам, как жалкому идеологу, вопрос написать? "
По-я-сни "су-щест-вен-ность"?