Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 04:14:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Parkour
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #745993

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Parkour  (Прочитано 185993 раз)
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #900 : 08 Июль 2007, 03:26:43 »

но у всё начиналось с простой надписи GTCat в тралике!потом друзья показали тралик где было написано:GTCat ур*ды!Urban free run&Urban tracers clan решают всё!

Я такого ниразу не видел, и уверен что из наших такого никто неписал!

И команда в паркуре важна!новички одиночки ломаются(большинство)!!!команда - это поддержка не помощь!!!

абсолютно не важна! Трейсер, это тот человек которяй осмелился взять на себя весь мир! он совершенство! Трейсер это весь мир! И нельзя сравнивать его с ниточкой! разве ты не сможешь бежать по городу один и делать то что хочется тебе! Да я уверен что расписывать тролейбусы и т.д. один ты не пойдешь! Так как тебе ноги и руки повыдергивают за такое! и ты будешь знать, что они будут поступать правильно! Поэтому ты побоишься совершать такие поступки в одиночку!
А паркур .......он живет в душе ты можешь быть трейсером как на работе так и на улице! Уроки, которые тебе задают в школе..... результат спрашивают с тебя лично! и не говорят тебе чтоьбы ты делал это всем классом, хотя так многие и поступают, но это слабые ученики!
Точно так же и паркур! за свой паркур ты в ответственности сам! и не нужно равнятся на когото! ты должен создавать свой путь а не проходить чейто! ты должен к паркуру прийти душой а не завистью, того что ты хочешь делать точно так же как и Он!  У меня такого нет! Поэтому мой уровень не растет дикими темпами! раньше я считал что это мой недостаток, но я понял что я получу на много больше пользы и определенного удовольствия....и самое главное.....совершенствования...в себе если я буду идти своим путем! а не делать так как мне кто-то говорит!

Я целый год жил в италии и растягивался! я делал все совершенно один! когда я там жил я считал что невозможно заниматься вообще чем либо одному! и я говорил точно так же как ты! и я сломался в итоге! А мог получить сотни тысяч евро в год! если бы дошел к всему  один! Я всопиминал про стових друзей, я жил ими! я думаю ты сам понимаешь что я допустил ошибку когда думал про команду, я вернулся но моя бывшая команда ничем мне не помогла! на сколько я смог я помог себе во всем сам! Если найти ту жилку которая доет быть независимым от команды, то это будет очень важным уроком в жизни! а то и вообще самым важным!
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт