гниловат ваш корабль, был и есть.
Простите не корабль. Может кормчие и были не на все 100 истинными кормчими. А вот корабль всегда надежный.
Добавлено: 14 Февраль 2012, 21:43:11
увы, но у нас этого нет ... полное молчание по этому вопросу, какбудто его не существует. Если поднимается этот вопрос, то в ответ звучит что-то типа "захожане" или "опять панику разводят".
Шура. Не в этом проблема, а проблема в нас - прихожанах. Значит такие мы прихожане, значит так мы любим и заботимся о ближних. Ну мне ли рассказывать, про нашу хату, которая с краю? Зачастую захожане более правы, потому, что не зависят ни от кого. А мы всё боимся чего-то или кого-то. У евангелиста Луки в 6 главе написано: Горе вам о которых люди говорят хорошо. А мы стараемся, чтоб всё было на высшем уровне, чтоб цевилизовано, чтоб никто пальцем не тыкал, чтоб за шизофреника никто не принял, чтоб уважали. Желание быть как все -- вот что нас губит. А ап.Павел конкретно говорит: отделитесь от мира, от всего что уводит от Бога, и тогда Господь освятит. А что у нас? Сходил на службочку, а потом опять обычный мирской человек, как все. Хорошо, даже никто об этом не догадается. Делай что хочешь.
Только Бога ради, не принимайте никто, как личное. Просто это такой мир, каким я его вижу. Соответственно это моё состояние в первую очередь.