Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 07:12:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Parkour
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #744917

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Parkour  (Прочитано 186520 раз)
MRK
Гость
« Ответ #900 : 07 Июль 2007, 21:24:48 »

Хочу всем напомнить эксперимент с ниткой и гиряй.Не читали про такой?!Давайте представим что одна нитка - это трейсер-одиночка и мы навешиваем на эту нитку гирю - немного времени и нитка порвётся!!!тоесть трейсер-одиночка просто-напросто сломается!Ну а если взять много ниток - и повесить на них гирю,то нитки не порвутся!они будут бороться до конца и держатся вместе!это сплочоность - как у каната их не разрушит!!!тоесть команда больше продержит чем трейсер-одиночка!
2 Plastik-69:и ненадо рушить команду!помню тот день когда я с trl1 и ещё два трейсера пошли прыгать после школы на ленина.делали конг,speed,360 и т.д.
и тут я увидел пацанов - да нет!уже мужыков которые направлялись прямо к нам...
я подумал что это скейтеры,но почему без досок?!тут подошли вы и спросили:вы паркуристы?!
ну да - ответили мы.не объяснять же сразу что мы трейсерами кличемся!
показали мы пару для вас несложных элементов!но когда вы уходили - я подумал, - вот классно - паркур продвигается!и мы сможем кого то научить!но потом увидев что вы выделываете на дереве:tree flip на 3 шага - я понял что тут что-то не так!вы прыгали - и я начал!мы были в буквальном шоке - встретив вас 2 дня!я помню как я старался показать хоть что-то.помню свой реверс на дереве!я ж его тогда и не умел/хотя старался показать - что могу!!!и делал!
потом помню в парке - моё ужасное вперёд без группировки...но я делал!потом мы отошли - и понимали что вы такие же люди как и мы!но в душе вы всегда останитесь для нас лучшей(хоть так в паркуре и нельзя говорить но всё же) и первой(всегда впереди) командой в городе!на которую можно равняться!так что ненадо разрушать команды!именно вы научили меня правильно мыслить!на вас можно равняться и нужно...
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт