Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 06:05:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос-ответ (кулинария). По существу и без флуда !!! :)  (Прочитано 49222 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 13 Февраль 2012, 01:54:32 »

сразу какие-то хлопья появляются, а потом еще больше и
у меня было точно также, они даже чуть не выпрыгнули из кастрюли, когда я холодного молока туда бабахнула ( но там же в рецепте вроде написано, что можно и холодное)...но буквально через 2-3 минуты все это безобразие растворилось и все вышло очень хорошо...
кастрюля у меня с толстым семислойным дном, может в этом дело? в ней все хорошо варится: и карамель, и джем, и заварной крем...
Записан

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,102 секунд. Запросов: 20.