chatterbox, мы едим перед купанием за 15 минут, потом купаемся, и после купания у нас начинается дикий ор.Сначала я думала, что может что-то болит или вода подействовала возбуждающе. А потом до меня дошло - он просто голодный! Сколько бы он не съел перед ванной- он после купания хочет есть. Может в воде быстрее переваривается молочко, не знаю... Тоже бывает чтосто, что поел, заснул - и через 10 минут опять ор. Я опять даю грудь. Ест так, как будто не ел минимум пару часов. Наедается так, что становится даже тяжелее, и кажется, что сейчас из ушей польется - и тогда только он засыпает нормально на 2-2,5 часа. Так что я бы на твоем месте давала бы грудь, даже если он недавно поел, особенно после ванны.
Кстати, мой ребенок сучит ножками когда хочет есть- то есть по внешнему виду плача определить, болит у него животи или он голодный,я не могу. Поэтому всегда грудь предлагаю. Просто было такое, что думала, что болит животик, грудь не предлагала (типа "недавно поел", "сучит ножками", "вроде как тужится"), а на самом деле он просто был голодный. И успокаивался, когда я уже все перепробовав решала дать грудь, чтоб он хотя бы просто помолчал