См выше.
Кухне скоро год. Жалоб нет, все замечательно. Единственно - деревянные фасады требуют ухода, покупаю спецсредство с воском. Натираю где-то раз в две недели.
А если не натираете, то что с ними происходит?
Да, за деревянными фасадами уход еще тот. У тещи моей массив ольхи от ЗОВ . Она за ними вообще не смотрит, фасады - грустное зрелище, за год эксплуатации выглядят так, как будто им лет 10. Когда кухня новая была - выглядела довольно неплохо, сейчас выглядит так, как будто самодельная мебель, собранная своими руками гденибудь на даче по чертежам журнала "юный техник".
Массив (по крайней мере в исполнении ЗОВ) сильно разочаровал.
Добавлено: 12 Февраль 2012, 12:18:43
Спасибо........Но я знаю.....что и какую хочу.....и все эти тонкости тоже знаю........Но еще не знаю где заказывать..... :-
[/quote]
Да, поставщика выбрать сложно.
Нужно чтобы у вас на руках был рисунок-проект, со всеми подробностями. т.е. материал фасадов, фурнитура, толщина-размер столешницы.
После этого объезжайте на сколько хватит сил фирмы и общайтесь, оставляйте свой проект для обсчета.
Те, кто покажется Вам более компетентными, и кто проедложит более адекватную цену - с теми и работайте.
В принципе разбежка по городу у нас получилась не очень большая. На нашей кухне цена колебалась от 17 до 19 млн.
Добавлено: 12 Февраль 2012, 13:26:31
Подскажите, стоит ли заказывать белую кухню и из какого материала лучше делать фасады
а может под металлик (тоже из чего делать?) или что другое посоветуете.
пы. сы. Кухня небольших размеров, не развернешься....
Lost Angel, неужели Вам не надоели белые кухни советского образца, которые висели у наших мам, дедушек и бабушек?

Счас такие материалы, такие палитры красок.
ИМХО: Делать кухню полностью белой - шаг назад в совецкое прошлое.
PS: хотя, когда вижу в окнах новостроек ядовито ФИОЛЕТОВЫЕ кухни, понимаю что у многих понятие СТИЛЯ = 0.