Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 19:34:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 7.  (Прочитано 51996 раз)
doom_by
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 07 Июль 2007, 01:32:58 »

По поводу придурка: он летел как видно от шов тайма и не доезжая перекрестка около моки метров 30-40 снял разделительный забор, там же на разделительной лежит разорванная в клочья сумка пешехода до сих пор. Хотя, возможен вариант, что гонсалез летел от космоса в сторону шов тайма, тогда он действительно мог тащить пешехода от перехода Моки метров 30, а потом на разделительную. Кстати сумка лежит именно с этой стороны.

Я живу недалеко и слышал происходящее. К сожелению из-за деревьев ничего не было видно. Летела машина похоже от Моки. Водитель, видно, после того как сбил пешехода, не справился с управлением и многократно перевернулся. Я слышал около 10 сильнейших ударов.

Я был очевидцем этой аварии, ехал от шоутайма по крайней левой полосе. было темно и дождь, но я увидел как машина влетела на забор и выворачивая столбы ограждения как спички. куча искр и грохота. 2 тонны то веса. я дал по тормозам, и остановился. так как я подумал что она сейчас вылетит на мою полосу. причем ее передний пластмассовый бампер прикатился как раз к моим колесам. а до машины осталось еще метров 10. Машина была Opel Omega B Caravan. я протусил там с полчаса. машина не переворачивалась, это были 10 ударов о стойки ограждения. погибший был бомжеватого вида и с пакетом какого-то хлама, потом его знакомые синяки подошли и опознали. но водитель омеги ехал наверное 120-140км/ч мозгов 0.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт