Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:26:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 7.  (Прочитано 51816 раз)
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 07 Июль 2007, 13:01:12 »

что-то аварий всё больше и больше.я думаю,что автолюбители просто не отдают себе отчет в том,что во время дождя(да и вообще при плохих погодных условиях) чцепдение с дорогой жедает лучшего.многие ездять точно также как и на сухом асфальте.когда до людей дойдёт?
может им  пешком ходить?

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 07 Июль 2007, 13:45:46 »

вчера ехал с Озер когда ливень конкретный ввалил, дворники на максимум се равно почти ничего не было видно, все скинули скорость до 60-70 и тока сумасшедший таксист на авди100 белой несся как дурной обгоняя всех по цепочке и чуть не ввалил в движущегося по встречке без света вообще (!!!) черного гольфа 2. Я то подвинулся, впустил авдю, так тот даже сцуко аварийкой не морнул, хоть и резал меня по наглому. как грится на дибилов не обижаюсь...
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #542 : 07 Июль 2007, 14:21:56 »

Насчет Виленской-Лермонтова: @#$@# как меня заипали эти светофоры. Еду вниз с Горькова -- всегда притормаживаю, если налево горит красный. Народ выруливает снизу налево шодурной, и смотрит на несущиеся им в бок машины сердитыми глупыми глазами. С этими светофорами надо что-то делать, на моей памяти это уже третья жесткая авария на этом перекрестке, причем ситуация одна и та же -- один выруливает с виленской налево и -- опа-на!-- получает в бок.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
pashazaz
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 07 Июль 2007, 18:44:26 »

Да-а-а-а. "Специалистов" в области ДТП - пруд пруди. Только следы торможения от тормозного пути отличить не могут. Ну не отображается тормозной путь на дороге! Это расстояние, преодолеваемое автомобилем с момента приведения в действие тормозной системы до полной остановки автомобиля. Тормозной путь ВСЕГДА больше (длиннее) следов торможения. Не в обиду будет сказано: читайте букварь!
Doom_by! Огромная просьба: скинь мне свой номер телефона, возможно, поможешь непростому делу.
Memphis
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #544 : 07 Июль 2007, 19:24:50 »

Час назад на пешике не доезжая Короны жига тормознула пропуская пешахода , ну а маршрука не захотела тормозить (график) .В итоге задница жиги достала почти до асфальту .

От виртуального до реального- один шаг
doom_by
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 07 Июль 2007, 19:41:32 »

Да-а-а-а. "Специалистов" в области ДТП - пруд пруди. Только следы торможения от тормозного пути отличить не могут. Ну не отображается тормозной путь на дороге! Это расстояние, преодолеваемое автомобилем с момента приведения в действие тормозной системы до полной остановки автомобиля. Тормозной путь ВСЕГДА больше (длиннее) следов торможения. Не в обиду будет сказано: читайте букварь!
Doom_by! Огромная просьба: скинь мне свой номер телефона, возможно, поможешь непростому делу.

Ты с дуба рухнул? я не специалист по дтп. зачем столько текста и поучительных тирад? я просто описал то что видел.  пиши в личку что за дело.
V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 07 Июль 2007, 20:14:27 »

Сегодня около 11 проезжал по Карского. Сразу за поворотом на "Автодоктор" альфа 156 красная в "гармошку" стояла. Сотрудники ГАИ уже были на месте, травмированных не видел (если были таковые). Жаль авто, хорошая такая, по ходу со спортпакетом, на 16 родном литье.
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #547 : 08 Июль 2007, 00:51:25 »

4 чела в Альфе, все живы. Причем были не пристёгнуты,повылетали.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 08 Июль 2007, 01:14:40 »

Фотки, детали происшествия?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

« Ответ #549 : 08 Июль 2007, 01:55:19 »

Альфа ехала с приличной скоростью попала в лужу,понесло,задела по касательной УАЗик (старые скорые,"таблетка") и пошла в столб. Альфа востановлению не подлежит. Она же и виновата.
все со слов водилы знакомого. В понедельник наверное узнаю по больше, УАЗик с моей работы.
oxyGen.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 08 Июль 2007, 02:45:12 »

видел как сегодня на лавете какую то альфу везли, морда в хлам, зад в хлам, может она? а может просто выгнали изза границы такую?
Edward.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 08 Июль 2007, 03:16:18 »

ну и вчерашняя...
А в этом месте (недалеко от 1-ой поликлиники) аварии постоянно, часто из-за того, что тот кто едет сверху от гостиницы Беларусь пытается проскочить "по инерции" мигающий светофор, что на пересечении с ул.Лермонтова...
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 08 Июль 2007, 13:39:15 »

Сегодня около 11 проезжал по Карского. Сразу за поворотом на "Автодоктор" альфа 156 красная в "гармошку" стояла. Сотрудники ГАИ уже были на месте, травмированных не видел (если были таковые). Жаль авто, хорошая такая, по ходу со спортпакетом, на 16 родном литье.

видел эту альфу везли на эвакуаторе.... в гормошку... чисто кусок железа... хотя что-нить ещё можно было выдрать) Подмигивающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 08 Июль 2007, 22:58:59 »

на сегодняшний день, у меня в папке АВАРИИ - 121 фотка ((
а я всегда удаляю такие фотки с компа.... :-/
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 09 Июль 2007, 10:00:21 »

Увы  Грустный В субботу пополнил статистику данной ветки  Грустный Пострадал материально. До сих пор уверен на 80%, что подстава.  Грустный

Короче, дело было так. Ехал с площади Ленина в сторону Космоса. Отстоял красный на перекрёстке с 17го Сентября. Передо мной на красном одна машина стояла - Ровер 25. Поехали. Дальше надо уступать дорогу. В дождливую субботу машин практически не было, проехало парочку, и то по левым полосам. Ровер вроде трогается, и тут же тормозит. Я сзади. Смотрю в зеркала - занята только крайняя левая, что на Калиновского уходить. Ровер снова едет и снова тормозит. Я тоже торможу. Смотрю - свободно. Начинаю нервничать. И так раза 4. Я злой, т.к. задерживает меня этот сраный Ровер, дорога-то свободна, уступать некому. На 5-й раз он трогается пошустрее, я за ним тоже еду, на долю секунды "стреляю" в левое зеркало (а вдруг кто приехал), смотрю вперёд, - у Ровера аж зад вверх подымается от экстренного торможения, я в тот же момент тормоз в пол... Но не успел  Грустный На фото видно на сколько не успел. Повреждений как таковых - 0. За рулём баба, справа её мать (как я понял). Выскочили и тут же обстановку нагнетать - визжат заученными фразами про ГАИ и про лишение. Подоставали мобилы, делают вид что ГАИ набирают, но 20 минут никуда не звонили. Потом сделали вид, что готовы договориться. И запросили - 350!!!  Злой За пару царапин, которые полировкой лечат. Я тогда сказал, что сам вызываю ГАИ и пишу сначала в протоколе, а потом дополнительно письмо о том, что Ровер тормозил без причин, на комиссию, и т.д. Замялись. На свой страх и риск вызвал ГАИ. Гаишник нам дал 15 минут на решение вопроса. Они скинули до 526 руб. 00 коп. и "картинно" вдвоём стали визжать, что я летел около 100. Когда я спросил, откуда 200 - баба вполне со знанием дела перечислила работы - снятие/постановка, подбор краски, подготовка, покраска. А если оформлять - мин. штраф 310.000 (это если в/у не заберут). Короче, дал я им денег, пожелал счастья и т.д. Осадок неприятный остался. Подстава мне кажеться. Грустный

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 09 Июль 2007, 10:30:55 »

Ожуели. А за что 200?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 09 Июль 2007, 10:32:44 »

Номер уродок в студию, устроим им подставу. Мне как раз передний бампер спереди красить надо  Улыбка
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #557 : 09 Июль 2007, 10:44:14 »

Номер уродок в студию, устроим им подставу. Мне как раз передний бампер спереди красить надо  Улыбка
может задний? Улыбка
но я тожд не воткну за что 200 грин.
Зы, говорят, что в дтп жиги и скорпа на лер-вил беременная женщина на 5-ом месяце лишилась ребенка. Грустный

Belarus über alles!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 09 Июль 2007, 11:05:14 »

может задний? Улыбка
но я тожд не воткну за что 200 грин.
Зы, говорят, что в дтп жиги и скорпа на лер-вил беременная женщина на 5-ом месяце лишилась ребенка. Грустный
Передний Улыбка Если бы не рефлексы, уже бы давно бесплатно покрасил  Смеющийся
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 09 Июль 2007, 11:22:32 »

Слышал что в последнее время в связи с жестким отбором прав направо и налево (МЛЯ! Злой Грустный Шокирован :-/ Плачущий)  некоторые людишки пользуются этим и гнут суммы! Уроды!!! Злой
pottab
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 09 Июль 2007, 11:31:19 »

жалко водилу Таврии и ауди Грустный
да пидар*с этот водила
это моя ауди ..... была. продаётся кстати в таком виде как не картинке
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #561 : 09 Июль 2007, 11:37:09 »

Формально виноват-то я. Обратное доказать - надо обладать адвокатскими навыками как минимум двух Гари Погоняйло. Явно тут даже меньше 50 - полировочная паста дешевле стоит. Я же говорю - подстава. А оформляться и надеятся на мин. штраф в свете текущих событий и внегласной команды "сверху" - лишать - слишком стрёмно.

V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 09 Июль 2007, 11:44:21 »

Формально виноват-то я. Обратное доказать - надо обладать адвокатскими навыками как минимум двух Гари Погоняйло. Явно тут даже меньше 50 - полировочная паста дешевле стоит. Я же говорю - подстава. А оформляться и надеятся на мин. штраф в свете текущих событий и внегласной команды "сверху" - лишать - слишком стрёмно.

Тут ты прав, к сожалению, на сто процентов
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #563 : 09 Июль 2007, 11:50:16 »

мда, а моя жена одного такого как ты отпустила  Улыбка
он правдо фару о бампер мой разбил и слезна ей абисчал всё што угодно  Улыбка

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 09 Июль 2007, 12:06:54 »

Andrew_D
Вообще перекресток дурнейший - было 2 ситуации похожих на твою, за одним отличием, что оттормозиться я успел. Там в зеркала ничего не видно (вернее видно те машины, которые за тобой едут) -  приходится крутить головой. Посмотрел назад потом снова вперед, чтобы не догнать впередиедущих... Если выезжать по правой полосе - будет гораздо безопаснее, вот только перестроиться в крайне левую не дают - а мне на Калиновского надо сворачивать... В итоге, езжу с пл Ленина так - поворачиваю на Лермонтова и на перекрестке направо - получается на пару минут дольше (там красный ну очень долго горит) но гораздо безопаснее.
По поводу твоей аварии - с точки зрения правил - тетки правы, ничего не попишешь... А с точки зрения общечеловеческих ценностей - деньги доставшиеся таким путем обычно вылазят боком...  Хотя для тебя это небольшое утешение - у самого семья - такую сумму всегда есть куда потратить - да и зарабатываются эти самые бумажки не так-то легко. Ты все сделал правильно. Не бери в голову - все живы и здоровы, с машиной тоже ничего страшного - а уродам Бог судья...
+1 В качестве моральной поддержки...

-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #565 : 09 Июль 2007, 12:09:19 »

когда я одному мужику так тюкнул в задний бампер и там было пару царапин и одна малюсенькая трещинка, он запросил 184 руб. 10 коп., но я по молодости и по глупости решил, что это слишком много и тогда  он вызвал ГАИ, а я платил штраф 70.000р. за несоблюдение дистанции (а не 310.000р.!)
а ты отдал целых 526 руб. 00 коп.  Шокирован

AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 09 Июль 2007, 12:27:09 »

-DiMoN-
Могли и лишение впаять - а делается это просто - вызываются знакомые гаишники... Хотя вряд ли, повреждения шутошные..
У меня была такая ситуация - меня гайцы ничего не спрашивали даже -  ты виноват - не пропустил и все тут... нарисовали статью такую за которую штраф или лишение, в итоге пришлось ходатайство писать с работы, чтобы прав не лишали... А нарушение было обоюдное  Подмигивающий

Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #567 : 09 Июль 2007, 12:34:42 »

AndySedach! Спасибо за поддержку, +1 в ответ!

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 09 Июль 2007, 12:59:34 »

А кто слыхал про чистосердечное признаие и максимальное наказание в следствие сего может быть не больше чем предусмотренный статьей минимум? Или это я приснил?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 09 Июль 2007, 13:12:27 »

2 Andrew_D
Рассказ настораживает... неужели в Гродно завелись аферисты по подставным авариям? Нужно купить штатив к фотоаппарату... Улыбка
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт