99
|
что-то аварий всё больше и больше.я думаю,что автолюбители просто не отдают себе отчет в том,что во время дождя(да и вообще при плохих погодных условиях) чцепдение с дорогой жедает лучшего.многие ездять точно также как и на сухом асфальте.когда до людей дойдёт? может им пешком ходить?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
TiXoN
|
вчера ехал с Озер когда ливень конкретный ввалил, дворники на максимум се равно почти ничего не было видно, все скинули скорость до 60-70 и тока сумасшедший таксист на авди100 белой несся как дурной обгоняя всех по цепочке и чуть не ввалил в движущегося по встречке без света вообще (!!!) черного гольфа 2. Я то подвинулся, впустил авдю, так тот даже сцуко аварийкой не морнул, хоть и резал меня по наглому. как грится на дибилов не обижаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Насчет Виленской-Лермонтова: @#$@# как меня заипали эти светофоры. Еду вниз с Горькова -- всегда притормаживаю, если налево горит красный. Народ выруливает снизу налево шодурной, и смотрит на несущиеся им в бок машины сердитыми глупыми глазами. С этими светофорами надо что-то делать, на моей памяти это уже третья жесткая авария на этом перекрестке, причем ситуация одна и та же -- один выруливает с виленской налево и -- опа-на!-- получает в бок.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
pashazaz
|
Да-а-а-а. "Специалистов" в области ДТП - пруд пруди. Только следы торможения от тормозного пути отличить не могут. Ну не отображается тормозной путь на дороге! Это расстояние, преодолеваемое автомобилем с момента приведения в действие тормозной системы до полной остановки автомобиля. Тормозной путь ВСЕГДА больше (длиннее) следов торможения. Не в обиду будет сказано: читайте букварь! Doom_by! Огромная просьба: скинь мне свой номер телефона, возможно, поможешь непростому делу.
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
Час назад на пешике не доезжая Короны жига тормознула пропуская пешахода , ну а маршрука не захотела тормозить (график) .В итоге задница жиги достала почти до асфальту .
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
doom_by
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да-а-а-а. "Специалистов" в области ДТП - пруд пруди. Только следы торможения от тормозного пути отличить не могут. Ну не отображается тормозной путь на дороге! Это расстояние, преодолеваемое автомобилем с момента приведения в действие тормозной системы до полной остановки автомобиля. Тормозной путь ВСЕГДА больше (длиннее) следов торможения. Не в обиду будет сказано: читайте букварь! Doom_by! Огромная просьба: скинь мне свой номер телефона, возможно, поможешь непростому делу. Ты с дуба рухнул? я не специалист по дтп. зачем столько текста и поучительных тирад? я просто описал то что видел. пиши в личку что за дело.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Сегодня около 11 проезжал по Карского. Сразу за поворотом на "Автодоктор" альфа 156 красная в "гармошку" стояла. Сотрудники ГАИ уже были на месте, травмированных не видел (если были таковые). Жаль авто, хорошая такая, по ходу со спортпакетом, на 16 родном литье.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
4 чела в Альфе, все живы. Причем были не пристёгнуты,повылетали.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Фотки, детали происшествия?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
HappyBoy
|
Альфа ехала с приличной скоростью попала в лужу,понесло,задела по касательной УАЗик (старые скорые,"таблетка") и пошла в столб. Альфа востановлению не подлежит. Она же и виновата. все со слов водилы знакомого. В понедельник наверное узнаю по больше, УАЗик с моей работы.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
видел как сегодня на лавете какую то альфу везли, морда в хлам, зад в хлам, может она? а может просто выгнали изза границы такую?
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
ну и вчерашняя... А в этом месте (недалеко от 1-ой поликлиники) аварии постоянно, часто из-за того, что тот кто едет сверху от гостиницы Беларусь пытается проскочить "по инерции" мигающий светофор, что на пересечении с ул.Лермонтова...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Сегодня около 11 проезжал по Карского. Сразу за поворотом на "Автодоктор" альфа 156 красная в "гармошку" стояла. Сотрудники ГАИ уже были на месте, травмированных не видел (если были таковые). Жаль авто, хорошая такая, по ходу со спортпакетом, на 16 родном литье. видел эту альфу везли на эвакуаторе.... в гормошку... чисто кусок железа... хотя что-нить ещё можно было выдрать) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на сегодняшний день, у меня в папке АВАРИИ - 121 фотка (( а я всегда удаляю такие фотки с компа.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Увы  В субботу пополнил статистику данной ветки  Пострадал материально. До сих пор уверен на 80%, что подстава.  Короче, дело было так. Ехал с площади Ленина в сторону Космоса. Отстоял красный на перекрёстке с 17го Сентября. Передо мной на красном одна машина стояла - Ровер 25. Поехали. Дальше надо уступать дорогу. В дождливую субботу машин практически не было, проехало парочку, и то по левым полосам. Ровер вроде трогается, и тут же тормозит. Я сзади. Смотрю в зеркала - занята только крайняя левая, что на Калиновского уходить. Ровер снова едет и снова тормозит. Я тоже торможу. Смотрю - свободно. Начинаю нервничать. И так раза 4. Я злой, т.к. задерживает меня этот сраный Ровер, дорога-то свободна, уступать некому. На 5-й раз он трогается пошустрее, я за ним тоже еду, на долю секунды "стреляю" в левое зеркало (а вдруг кто приехал), смотрю вперёд, - у Ровера аж зад вверх подымается от экстренного торможения, я в тот же момент тормоз в пол... Но не успел  На фото видно на сколько не успел. Повреждений как таковых - 0. За рулём баба, справа её мать (как я понял). Выскочили и тут же обстановку нагнетать - визжат заученными фразами про ГАИ и про лишение. Подоставали мобилы, делают вид что ГАИ набирают, но 20 минут никуда не звонили. Потом сделали вид, что готовы договориться. И запросили - 350!!!  За пару царапин, которые полировкой лечат. Я тогда сказал, что сам вызываю ГАИ и пишу сначала в протоколе, а потом дополнительно письмо о том, что Ровер тормозил без причин, на комиссию, и т.д. Замялись. На свой страх и риск вызвал ГАИ. Гаишник нам дал 15 минут на решение вопроса. Они скинули до 526 руб. 00 коп. и "картинно" вдвоём стали визжать, что я летел около 100. Когда я спросил, откуда 200 - баба вполне со знанием дела перечислила работы - снятие/постановка, подбор краски, подготовка, покраска. А если оформлять - мин. штраф 310.000 (это если в/у не заберут). Короче, дал я им денег, пожелал счастья и т.д. Осадок неприятный остался. Подстава мне кажеться.     
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Ожуели. А за что 200?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Номер уродок в студию, устроим им подставу. Мне как раз передний бампер спереди красить надо 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Номер уродок в студию, устроим им подставу. Мне как раз передний бампер спереди красить надо  может задний?  но я тожд не воткну за что 200 грин. Зы, говорят, что в дтп жиги и скорпа на лер-вил беременная женщина на 5-ом месяце лишилась ребенка. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
Номер уродок в студию, устроим им подставу. Мне как раз передний бампер спереди красить надо  может задний?  но я тожд не воткну за что 200 грин. Зы, говорят, что в дтп жиги и скорпа на лер-вил беременная женщина на 5-ом месяце лишилась ребенка.  Передний  Если бы не рефлексы, уже бы давно бесплатно покрасил 
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
жалко водилу Таврии и ауди  да пидар*с этот водила это моя ауди ..... была. продаётся кстати в таком виде как не картинке
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Формально виноват-то я. Обратное доказать - надо обладать адвокатскими навыками как минимум двух Гари Погоняйло. Явно тут даже меньше 50 - полировочная паста дешевле стоит. Я же говорю - подстава. А оформляться и надеятся на мин. штраф в свете текущих событий и внегласной команды "сверху" - лишать - слишком стрёмно.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Формально виноват-то я. Обратное доказать - надо обладать адвокатскими навыками как минимум двух Гари Погоняйло. Явно тут даже меньше 50 - полировочная паста дешевле стоит. Я же говорю - подстава. А оформляться и надеятся на мин. штраф в свете текущих событий и внегласной команды "сверху" - лишать - слишком стрёмно. Тут ты прав, к сожалению, на сто процентов
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
мда, а моя жена одного такого как ты отпустила  он правдо фару о бампер мой разбил и слезна ей абисчал всё што угодно 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Andrew_D Вообще перекресток дурнейший - было 2 ситуации похожих на твою, за одним отличием, что оттормозиться я успел. Там в зеркала ничего не видно (вернее видно те машины, которые за тобой едут) - приходится крутить головой. Посмотрел назад потом снова вперед, чтобы не догнать впередиедущих... Если выезжать по правой полосе - будет гораздо безопаснее, вот только перестроиться в крайне левую не дают - а мне на Калиновского надо сворачивать... В итоге, езжу с пл Ленина так - поворачиваю на Лермонтова и на перекрестке направо - получается на пару минут дольше (там красный ну очень долго горит) но гораздо безопаснее. По поводу твоей аварии - с точки зрения правил - тетки правы, ничего не попишешь... А с точки зрения общечеловеческих ценностей - деньги доставшиеся таким путем обычно вылазят боком... Хотя для тебя это небольшое утешение - у самого семья - такую сумму всегда есть куда потратить - да и зарабатываются эти самые бумажки не так-то легко. Ты все сделал правильно. Не бери в голову - все живы и здоровы, с машиной тоже ничего страшного - а уродам Бог судья... +1 В качестве моральной поддержки...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
когда я одному мужику так тюкнул в задний бампер и там было пару царапин и одна малюсенькая трещинка, он запросил 184 руб. 10 коп., но я по молодости и по глупости решил, что это слишком много и тогда он вызвал ГАИ, а я платил штраф 70.000р. за несоблюдение дистанции (а не 310.000р.!) а ты отдал целых 526 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
-DiMoN-Могли и лишение впаять - а делается это просто - вызываются знакомые гаишники... Хотя вряд ли, повреждения шутошные.. У меня была такая ситуация - меня гайцы ничего не спрашивали даже - ты виноват - не пропустил и все тут... нарисовали статью такую за которую штраф или лишение, в итоге пришлось ходатайство писать с работы, чтобы прав не лишали... А нарушение было обоюдное 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
AndySedach! Спасибо за поддержку, +1 в ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А кто слыхал про чистосердечное признаие и максимальное наказание в следствие сего может быть не больше чем предусмотренный статьей минимум? Или это я приснил?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Andrew_D Рассказ настораживает... неужели в Гродно завелись аферисты по подставным авариям? Нужно купить штатив к фотоаппарату... 
|
|
|
|
|
|
|
|