Skin
|
Во вторник возле автовокзала авария была. Авдя а6 лупанула в бок таврии. Слышал 2х человек уносили накрытыми с головами. Кто-нить слышал? не знаю кто кого лупанул,но в таврии высыпались ВСЕ стела!  хотя битой было только правая сторона. во млин..... интересно какая там скорость была :-/
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
По поводу придурка: он летел как видно от шов тайма и не доезжая перекрестка около моки метров 30-40 снял разделительный забор, там же на разделительной лежит разорванная в клочья сумка пешехода до сих пор. Хотя, возможен вариант, что гонсалез летел от космоса в сторону шов тайма, тогда он действительно мог тащить пешехода от перехода Моки метров 30, а потом на разделительную. Кстати сумка лежит именно с этой стороны.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
C4S
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По поводу придурка: он летел как видно от шов тайма и не доезжая перекрестка около моки метров 30-40 снял разделительный забор, там же на разделительной лежит разорванная в клочья сумка пешехода до сих пор. Хотя, возможен вариант, что гонсалез летел от космоса в сторону шов тайма, тогда он действительно мог тащить пешехода от перехода Моки метров 30, а потом на разделительную. Кстати сумка лежит именно с этой стороны. А летел он как раз со стороны космоса..
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
2Бонифаций, уточни плиз, где эта авария была на набережной, ибо я что-то не фтыкну.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
В Москве, ясно дело, не в Гродно же 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня в течении 20 минут на против шоутайма на светофоре ролик 7777 подбил жигу в зад и через минут 10 с противоположной стороны тож самое, кто с кем не помню Как в анекдоте прямо - только наоборот. Кстати, у БМВ тормозной путь довольно таки длинный. Сколько это ж надо пердолить, чтоб не успеть остановить машину чуть ли не с эталонными тормозами и АБС? так на семёрках ездят такие крутые перцы и бабы нидоипаццо прямо. Там вот такие крутые куярят по 100 как нех.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так, Панк, что за наезды на владельцев БМВ-7? Снова начинаешь? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
а что за наезды семерок на жигули? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
тенденция давить на акселератор у владельцев авто марки БМВ мною была также подмечена  а ещё они иногда едут ну ооочень медленно, даж хочецца сказать: "ну и нах ты купил се бумера"? :-? а водителя 7777 знаю лично давно и не сказал бы что он ездит безбашенно 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 21:15:23 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня когда настроение бывает, то еду 40-45 кмч и клал я на тех, кому это не нравится зы солярку помогает экономить кстати 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я 45 всё время езжу. Всё по правилам. Кому не нравится-тоже ложил на них. по нашим дорогам можно ноги скрутить,не говоря о том чтобы ездить 60-70. Хотя всё зависит от того кто как к машине и относится.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зы:а кто ездит на этой 7777? можно в двух словах.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
неслабо жигу согнуло кстати. у бмв как повреждения, подушки постреляли?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не думаю. Жига эта ваще дохлая.Её с ноги можно так побить. Всё было как-7-ка вышла в левую давай топить,тут жигу догоняет ,вправл не успевает перестроится(там кто-то топит тоже) и она въезжает. Или разогнался,а жига резко затормозила и пошла налево)что среди жиг больше закономерность,чем случайность).
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
жига могла выскочить с разворота от дома техники
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Водила жиги небось денег на 2-3 жиги снял. Во потфортило 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Dеnis
|
Водила жиги небось денег на 2-3 жиги снял. Во потфортило  а если жига подрезала бмв, то фейс пилоту этого голубого авто порихтовали. потфортило 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вот такое пыжо стояло возле тюрьмы вчера :-/ интересно, что с ним случилось? :-? и как он терь заправляецца? 
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Водила жиги небось денег на 2-3 жиги снял. Во потфортило  а если жига подрезала бмв, то фейс пилоту этого голубого авто порихтовали. потфортило  вот-вот. Ещё кому должен останется в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
почему нету фотки переда бмв??? даже не инетересно как то
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Водила жиги небось денег на 2-3 жиги снял. Во потфортило  а если жига подрезала бмв, то фейс пилоту этого голубого авто порихтовали. потфортило  Если судить по правилам - то полюбому Бэха виновата (несоблюдение дистанции).
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
_sniper_
|
Пешеход там появился вот жига и тормознула резко, а бэха не успела
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
КТО БЫСТРО ЕЗДИТ ТОГО МЕДЛЕННО РИХТУЮТ ! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У Е38 повреждений лично я не заметил вообще. Краска может на бампере только поцарапалась.  А жигу на помойку. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
maxonishe
|
Да что ж такое творится!  Сейчас проезжал перекресток лермонтова - горького - опять авария! В бочину скорпа влетела жига. Удар был такой силы, что у скорпа с правой стороны стойка ушла в центр салона. У жиги нет переда. Подробностей не знаю - машины стояли так что я не разобрал кто откуда несся! :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В 5 вечера паравозик на Горького напротив детской стоматологии
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Бонифаций
|
2Andrew_D Хорошо настроение потерпевших поймал! 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
На круге у роддома синяя копейка притёрлась к тралику. Красиво так - всем боком. Хотя это наверное её тралик приласкал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|