oxyGen.
|
что то он не далеко отъехал увидел чтоли? я когда в южном бахнул, то от одного конца до другого проехал пока 6 литров масла не вытекло
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Нее, ну после такого удара поддоном выйти и посмотреть что за дела - это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Никто не вкурсе, что на Виленской недавно произошло??? Говорят там что-то серьезное. :-?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
maxonishe
|
В курсе. Мои родственники стали участниками этого ДТП... К щчастью мои отделались испугом и поврежденной машиной (фара, капот, бампер). Больше всего не повезло пешеходу, кот. переходил дорогу. Дело было так: со стороны поликлиники начал движение на разрешающий сигнал длинный спиртовоз прямо в сторону мицкевича. С горки в сторону рембыттехники неслась скорая с включенными маячками. Спиртовоз в тормоз, скорая, избегая столкновения с ним вылетает на встречную, при этом наскакивает правыми колесами на островок безопасности. Ее опрокидывает и она налетает на переходящего пешехода. По инерции на боку долетает до форда... Пешеход вроде жив, увезли в больницу.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 18:14:01 от masyanya »
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
На Виленской, скорая перевернулась, возле 1 больницы ишел где в половине 12, она с сиренами вниз мчалась, потом только услышыл хлопок, спустился вниз к перекрестку скорая лежит уже аж на встречной полосе....... что к чему не понял, но дорогу как раз бензовоз пересекал со стороны ул.Лермантова.... вроде все живы, только водила в шоке.... как раз машина "Охраны" ехала, видно остановились, его под руки вели.... 
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мот кто фотоотчёт выложит? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
сегодня в течении 20 минут на против шоутайма на светофоре ролик 7777 подбил жигу в зад и через минут 10 с противоположной стороны тож самое, кто с кем не помню
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
uFojun
|
маршрутка -35 маршрут и в нее мазда , эээээ мазда ???7 ээ не помню....
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
насчёт аврии скорой,не созданы наши газели и прочее барахло,равно как и гуманитарка от стран с развитой экономикой в виде древних мерсов,фордов,и каких-то американцев лет 70-80,для того чтобы лётать так беспечно и при этом подвергать опасности не тоько,того кто внутри:пациента и врача,но ещё и окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот Мерс Спринтер (Реанимация) предназначен, на нём и скорость развить можно, и больного безопасно доставить
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.Но лётают на них наших безнесмены,шо дурные. Для скорости он никак не предназначен,хотябы потомтому,что центр тяжести находится оч высока от дороги. Хотя на них и лётают. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну у всех "скорых" центр тяжести высоко это ведь бусы, но зато это Мерседес
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну у всех "скорых" центр тяжести высоко это ведь бусы, но зато это Мерседес законам физики похер мерседес или газель
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я гаварю что на Мерсе приятней ездить, а раз законам физики пофик мерседес или газель, то ессно надо брать МЕрс
|
|
|
|
|
|
|
C4S
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня один доездился.. На перекрестке возле Моки в 0.56 придурок сбил пешехода протащив его больше 30 метров..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня один доездился.. На перекрестке возле Моки в 0.56 придурок сбил пешехода протащив его больше 30 метров..  Наверное, улетел потом на разделительную. Утром сфоткал.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня в течении 20 минут на против шоутайма на светофоре ролик 7777 подбил жигу в зад и через минут 10 с противоположной стороны тож самое, кто с кем не помню Как в анекдоте прямо - только наоборот. Кстати, у БМВ тормозной путь довольно таки длинный. Сколько это ж надо пердолить, чтоб не успеть остановить машину чуть ли не с эталонными тормозами и АБС?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Сегодня один доездился.. На перекрестке возле Моки в 0.56 придурок сбил пешехода протащив его больше 30 метров.. что с пешеходом? а что за придурок?машина и т.д. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
C4S
Гродненец
|
Сегодня один доездился.. На перекрестке возле Моки в 0.56 придурок сбил пешехода протащив его больше 30 метров.. что с пешеходом? а что за придурок?машина и т.д.  Пешеход-насмерть. А насчет придурка не знаю вроде живой возле своей машины стоял. Насчет машины не знаю, темно было, да еще омон возле нее толпился..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 12:46:32 от CS »
|
|
|
|
|
C4S
Гродненец
|
Сегодня один доездился.. На перекрестке возле Моки в 0.56 придурок сбил пешехода протащив его больше 30 метров..  Наверное, улетел потом на разделительную. Утром сфоткал. Он даже ее перелетел, стоял на другой стороне
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Вот это жесть!!! Сегодня на набережной ниплохая аврия была...Эта тачка из под автобуса торчала и джип какой то стоял рядом без морды...Спешил на съёмки,потому не смог зафоткать сразу...Да и гаишники со спасателями там суетились,крышу резали...Две скорые стояли...Это я уже на обратном пути остановился зафоткать   Вчера даже по НТВ показывали! Как в анекдоте прямо - только наоборот. Кстати, у БМВ тормозной путь довольно таки длинный. Сколько это ж надо пердолить, чтоб не успеть остановить машину чуть ли не с эталонными тормозами и АБС? бугага 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
чёт последнее время многовато пешеходов сбивать начали :-/
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Во вторник возле автовокзала авария была. Авдя а6 лупанула в бок таврии. Слышал 2х человек уносили накрытыми с головами. Кто-нить слышал?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 13:48:50 от Foxdooog »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну пешеход тоже конечно - в час ночи переться через дорогу, когда в 5 минут 1 машина проезжает. Да и тут сомнения есть, не вывалился ли чел на дорогу, причём дальше пешеходника. Он ломанул скорее всего справа, от парковки.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так что тогда унего за скорость была?голову надо иметь..а лучше ей думать.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
C4S
Гродненец
|
Ну пешеход тоже конечно - в час ночи переться через дорогу, когда в 5 минут 1 машина проезжает. Да и тут сомнения есть, не вывалился ли чел на дорогу, причём дальше пешеходника. Он ломанул скорее всего справа, от парковки. Да нет, говорили что на пешеходном сбил, да и шлейф из разбитого стекла прямо от туда тянулся
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Во вторник возле автовокзала авария была. Авдя а6 лупанула в бок таврии. Слышал 2х человек уносили накрытыми с головами. Кто-нить слышал? не знаю кто кого лупанул,но в таврии высыпались ВСЕ стела!  хотя битой было только правая сторона.
|
|
|
|
|
|
|
|