DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« : 17 Май 2007, 22:13:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Недавно аднагруппник тоже столба словил. 300 или 400 баксов ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
сиводня утрам на перекрестке тавлая который на жд переезд, аскоона залупила бусу в морду
|
|
|
|
|
|
|
99
|
наверное бус выйграл. 1-0! кто следующий? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
noNamE
|
полгода назад тоже около мостика через ласосянку тоже маз переехал хундая (по-моему лантру) в универсале...хундай в мясо(колеса в разные стороны, двигатель на земле и тд...) а маз только покрышку немного теранул... переехал хундая от фары со стороны водителя по капоту до зеркала со стороны пассажира... без жертв. за рулем маза был пацанчик гадков 22...груженый летел около 80ти, не справился с управлением...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
вчера в районе 12 ехал на табачку через Б троецкую, простоял в пробке 20 мин. а все из за 2 долбаков которые слегка! поцеловальсь - удар сзади на скорости 1- 2км максимум......, даже стекла небыло, так отсилы трешина в бампере(по крайней мере не видел), зато было ГАИ, улыбнуло
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я вчера тоже это видел. Две блонди на Форде толи Фокус С-МАХ, толи Фьюжн, толи ещё каком-то поддали в попу Пыжу-406 бордовому слегка недоезжая Крышталя.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
сегодня в 9 утра около Торгового на Сов Погран...в мазде нет обоих дверей, 1 стекла, согнуло порог и стойку. молоковозка бампер железный согнула и крыло чуть чуть(ровняется молотком) в мазде сидела грустная женшчинка... судя по всему мазда виновата, тк не пропустила молоковозку...тока я вот не пойму че было миром не разойтись с мужиком? он бы по-любому много не завернул...
|
|
|
|
diablo
Гость
|
срань господня, как досадно, на ровном месте... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
женщина за рулём.это страшно. сорри за офф. мля,ну сколько раз я видел баб за рулём которые на ходу успевали свой свисток ещё красить.чем они думают?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
женщина за рулём.это страшно. сорри за офф. мля,ну сколько раз я видел баб за рулём которые на ходу успевали свой свисток ещё красить.чем они думают? наверное думают тем, что с губами, но не рот 
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
женщина за рулём.это страшно. сорри за офф. мля,ну сколько раз я видел баб за рулём которые на ходу успевали свой свисток ещё красить.чем они думают? Вчера около 18 две такие (если и блондинки, то крашенные) повторили подвиг Гастелло - при спуске по дороге от зоопарка протаранили автобус (напротив чебуречки). Жаль, фотика не было.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня есть фотка.насчёт блондинок-не знаю.на заднем плпне отчётливо видны только брюнетки + там пацан какой-то шарился
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видел и это. Блонди/бруни  не видел. Но ещё думал - спецаильно что ли в автобус завалили?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
сегодня в 9 утра около Торгового на Сов Погран...в мазде нет обоих дверей, 1 стекла, согнуло порог и стойку. молоковозка бампер железный согнула и крыло чуть чуть(ровняется молотком) в мазде сидела грустная женшчинка... судя по всему мазда виновата, тк не пропустила молоковозку...тока я вот не пойму че было миром не разойтись с мужиком? он бы по-любому много не завернул... что называется - попал в молоко 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
У меня на глазах дерево на машину свалилось...Сижу на работе,смотрю в окно и вижу это  А чел в красной майке в машине был в тот момент
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 23:43:20 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
7floor
|
Обкакалсо, наверное, нехило чел в красной майке! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Бонифаций
|
Обкакалсо, наверное, нехило чел в красной майке!  Да я там сам чуть не апкакалсо! Дерево то в мою сторону падало,хорошо не достало до окна совсем чуть чуть! А он то по любому поехал домой штаны менять 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 08:32:00 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
noNamE
|
хазяин апкакалса, а жыге всё пох! совавтопром блин...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну.... не совсем пох.... вроде стекло разбито))) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мот и разбито....на фото вроде не видать трещин... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Ехал только что по болдина... На повороте который на улице Фестивальной смотрю стоит ментовская машина.. огороженная флажками и 3-4 сбитых КАЗЛА... реально... один на проезжей части несколько по обочинам фаляются.. на машине вроде повреждений нету... может кто знает подробности.. сфоткать не успел... так как движение там пипец какое.. что через драм что форты 1 хер проехать не смогеш
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Казлы сбили других казлов?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RockeR
|
Я заранее извиняюсь за непонятки, но всё же.. те козлы, которых сбили - это животные? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Saton
|
короче среди мертвых можно было разглдяеть козлов с рогами и которые бекают  ужасное зрелище
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сори за оффтоп(не удержался): Народные умельцы изобрели новый антирадар, который реагирует не на радар, а на милиционеров, но есть одна проблема: большое количество ложных срабатываний из-за шляющихся около дороги собак и козлов.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вчера возвращался из минска в 20.00: 5 или 6 км от кольцевой в сторону гродно - ДТП - развернутый на дороге в сторону минска минивен, что-то еще, визуально ничего серьезного но без медиков не обошлось... но суть не в этом пробка образовалась в направлении минска километров на пять и в серебине пробки еще штук шесть или семь ДТП (сбился со счета) - не успевали тормозить со скорости из-за дистанции - типичные морда+задница, вот
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Кто в курсе, что за пробень была по новому мосту, как мимо ГАИ на Клецкова ехать, сегодня часов в 18? Я ехал по Болдина, хотел повернуть - потом глянул, что народу до перекрёстка стоит в пробке, развернулся и поехал другим путём.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
diablo
Гость
|
Быстро ехал с Клецкова в это время и то, что пробка образовалась заметил только напротив Лады, но если бы было что-то экстраординарное - то точно заметил бы, так что думаю, очередной бамперный паровозик на пешеходе на выезде с моста
|
|
|
|
|
|
|
|