-DiMoN-
|
на перекрёстке соломовой-чайкиной (возле Зари) потерпел крушение траллик
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по площади Декабристов должен идти в управляемом заносе  а если подумать-посмотрите на каком транспорте ездят люди? и это типа каждое утро их осматривают,эти тралики.... а кули?ипут водил персональных,а эти все мазы-камазы,тралики-и автобусы 100% не пройдут даже на СО проверку.такая копать,и дым сизый. Хорошо что не на кольце это случилось,а то ещё мог и кульнуться куда....
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Днём авария как с Пушкина на пызыри поворачивать. попель кадет въехал в попу Ситроену XM Аккуратно въехал, по всей плоскости  У ХМ видимых повреждений не увидел (разве что бампер поцарапан), у попеля морда стала на см 20-25 короче. плюс похоже пробил радиатор - тосолу натекло...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
-DiMoN-
|
Хорошо что не на кольце это случилось,а то ещё мог и кульнуться куда.... дык не на кольце же, а возле Зари прямо!
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
такая копать,и дым сизый. пля, если автобус щемится в мой ряд - фиг пропускаю, не хочу потом выхлоп нюхать 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да они даж и не спрашивают.сами лезут,уроды. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
по площади Декабристов должен идти в управляемом заносе  [highlight]тралики-и автобусы 100% не пройдут даже на СО проверку[/highlight].такая копать,и дым сизый. Хорошо что не на кольце это случилось,а то ещё мог и кульнуться куда.... 
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Сегодня утром на Гагарина возле 2-ой поликлиники. Сильно ногами не пинать, фотки не очень т.к. снимал с мобилы и меня потом прогнали. Бусик и легковушка не поделили дорогу. Легковушка, носом в заборе, помята левая сторона.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Общая панорама. Подробностей не знаю, т.к. был одарен недовольным взглядом сотрудника ДПС и поспешил удалиться.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
-DiMoN-
|
не имеют они права запрещать фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Круто!  А ктонить вчера около 22 сразу за перекрестком Горького-Островского видел что случилось? Видел тока как грузили кажись гольф 3 вариант, стоявший возле ограды на разделительной полосе, на лавету. :-?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Короче начался колхозный сезон... Сегодня на въезде в Путришки(на горке) бус (белый Фиат) снёс корову...зрелище не очень приятное...корове голову отвернуло, всё содержимое кишок на Фиата вышло...фоткать не стал... У фиата добре смята левая половина морды (капот, фара, бампер) и водительская дверь...видно несся нормально...лихачи мля...бабака(видимо хозяйка) стояла слезами обливалась...скотинку реально жалко... часа через 3 возвращался в город...корову убрали, бус стоит на месте.
ЗЫ: кто знает, какие последствия для водителя и для хозяина скотины при таких ДТП?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ля, бтр и скорая ваще жесть четко запечатали 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 DEPP: мой вчерашний инцидент стал мене всего лишь в 78 руб. 90 коп., даже и расстраиваться не стал, товарищ оказался на редкость порядочный, мир, дружба, жвачка 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Короче начался колхозный сезон... Сегодня на въезде в Путришки(на горке) бус (белый Фиат) снёс корову...зрелище не очень приятное...корове голову отвернуло, всё содержимое кишок на Фиата вышло...фоткать не стал... У фиата добре смята левая половина морды (капот, фара, бампер) и водительская дверь...видно несся нормально...лихачи мля...бабака(видимо хозяйка) стояла слезами обливалась...скотинку реально жалко... часа через 3 возвращался в город...корову убрали, бус стоит на месте.
ЗЫ: кто знает, какие последствия для водителя и для хозяина скотины при таких ДТП? видел когда коровы уже небыло, буса поранил нормально, и пятно на левом боку осталось не плохое!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
С тяжёлыми животными шутки плохи. Очень плохи. Не помню: писал или нет, но короче видел недавно как Пассат Б3 разложился об лося. Именно разложился, пострадал передний пассажир, машина не подлежала восстановлению. 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Лет пять назад один кекс знакомый тож в лося угодил в брестской области - тоже песдос автосу и сам поранился некисло, а хуле если лось до 500 кг весу - сцуко опасный 
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
я тож лет 5 назад "удачно" поохотился в р-не Щучина на косулю (около 70-80 кг.- определил когда стягивал на обочину) повезло что она встретилась с передней левой стороной гольфа и от удара ее отбросило в сторону а не на лобовое... итог разбитая фара, решетка, загнут край катота (не сделал до сихпор) - это видимых, топом еще оказалось что пошли стойки (правда не сильно но тем неменее) итог ремонтов на 120-394 руб. 50 коп. Охотничий трофей я оставил на обочине, чем кого-то сильно обрадывал, когда вечером возращался с минска его уже небыло. а через пару лет недалеко от того места, мне прямо перед гольфом лесники свалили березу, но это уже совсем другая история
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
mf_user
|
я тож лет 5 назад "удачно" поохотился в р-не Щучина на косулю (около 70-80 кг.- определил когда стягивал на обочину) повезло что она встретилась с передней левой стороной гольфа и от удара ее отбросило в сторону а не на лобовое... итог разбитая фара, решетка, загнут край катота (не сделал до сихпор) - это видимых, топом еще оказалось что пошли стойки (правда не сильно но тем неменее) итог ремонтов на 120-394 руб. 50 коп. Охотничий трофей я оставил на обочине, чем кого-то сильно обрадывал, когда вечером возращался с минска его уже небыло. а через пару лет недалеко от того места, мне прямо перед гольфом лесники свалили березу, но это уже совсем другая история
Прямо "Пункт назначения" какой-то... 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Gruzin
|
ЗЫ: кто знает, какие последствия для водителя и для хозяина скотины при таких ДТП? хозяин коровы будет восстонавливать машину.по правилам перегон скота осуществляется в местах обозначеных знаком.лет пять назад ехал на автобусе из москвы, ночью сбили корову.колхоз полностью возместил ремонт
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Народ, а что там за хрень на мосту на Поповке? Говорят перекрыли движняк.. типа авария недеЦкая...
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Может не авария. Может развязку закатывают асфальтом. Что-то тесть с работы задерживается (он бригадир катков).
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 21:35:31 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Может не авария. Может развязку закатывают асфальтом. Что-то тесть с работы задерживается (он бригадир катков). Опа! Так вот к кому предъявы кидать за некачественный ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
|