zmey
|
Может не авария. Может развязку закатывают асфальтом. Что-то тесть с работы задерживается (он бригадир катков). Опа! Так вот к кому предъявы кидать за некачественный ремонт   , он сразу спрыгнет шо сам асфальт херовый был 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
во всем нужно искать прелести: в тусовке есть человек, который может помочь закатать в асфальт... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да не он же решает, по какой технологии работать. У него самого мечта есть - когда пойдёт на пенсию, разбить ибло начальству. Ибо он сам говорит - что это тупой бездарный перевод средств.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
часик назад на космонавтов (с автовокзала в сторону азота) не доезжая Востока паровозик из трех машинок: две легковухи, замкнул бус... без жертв...
чеслово, что можно делать на участке в 100 метров уже два месяца - улица превратилась в источник перманентной аварийной обстановки
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это точно. Там бываю раза 3 в день. Сцуки мутят 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
часик назад на космонавтов (с автовокзала в сторону азота) не доезжая Востока паровозик из трех машинок: две легковухи, замкнул бус... без жертв...
Ехал там - видел легковая<-белый бус транзит в кенгурине<-синяя маршрутка транзит
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
7floor
|
Да не он же решает, по какой технологии работать. У него самого мечта есть - когда пойдёт на пенсию, разбить ибло начальству. Ибо он сам говорит - что это тупой бездарный перевод средств. Не пали тестя, ща его как отправят на пенсию досрочно за такие высказывания!  А на Космонавтов, вроде как, грунтовые воды размыли грунт под асфальтом от остановки до перекрестка. Там постоянно асфальт проседал, да и сейчас насосы вечно работают, все воду откачивают. Потому и долго, наверно - природу так быстро не победишь! Хотя... сейчас подумал, а грунтовые ли там воды поразмывали все... не трубы ли какие поржавели и из них льет?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 20:38:19 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
QuinMargo
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня утром на Гагарина возле 2-ой поликлиники. Сильно ногами не пинать, фотки не очень т.к. снимал с мобилы и меня потом прогнали. Бусик и легковушка не поделили дорогу. Легковушка, носом в заборе, помята левая сторона. Как у вас тут все запущенно  И фотку попенаем))))) 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ехал там - видел легковая<-белый бус транзит в кенгурине<-синяя маршрутка транзит может-может, шел по правой полосе в сторону автовокзала, увидел первый автос, опередил жигу, и увидел маршрутку, но, судя по габаритам аварии, маршрутка была третьей, вот и сделал вывод, что между легковухой и маршруткой еще одна легковуха была 8-) но если бус - так бус 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А на Космонавтов, вроде как, грунтовые воды размыли грунт под асфальтом от остановки до перекрестка. Там постоянно асфальт проседал, да и сейчас насосы вечно работают, все воду откачивают. Потому и долго, наверно - природу так быстро не победишь! Хотя... сейчас подумал, а грунтовые ли там воды поразмывали все... не трубы ли какие поржавели и из них льет? И вот все эти грунтовые воды, выкачанные насосом, приспокойно льються через мой двор. А сейчас во дворе вообще ужас: мало того, что срач неимоверный - нам же на Космонавтов стеклопакеты ставят и термошубу на стены, балконы объединяют (всё за счёт города), так ещё и ручей этот bлядский, от которого в такую жару смрадные испарения. 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
природу так быстро не победишь! Хотя... сейчас подумал, а грунтовые ли там воды поразмывали все... не трубы ли какие поржавели и из них льет Канализация там сгнила. Сча делает одна фирма методом, типа в старую трубу пресуют новую, пластиковую. И как у них затык происходит, копают и ставят на том месте колодец и двигают дальше. Инфа из проверенных источников.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
значит ещё месяца 2-3 движняк на Космонавтов будет из ПОПЫ. а мля,какие там въезды во дворы сделали. такой бардюр...ёпта...тока на камазе заежать.бо легковушке страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
Вот такие вот аварии в Дубаях каждый день!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 17:26:32 от Fred »
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
|
2
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
|
3
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
|
4
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
+1 молодец.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Skin
|
А потом это всё рихтуют и на наши дороги пускают! 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
значит ещё месяца 2-3 движняк на Космонавтов будет из ПОПЫ. Не только на 2 месяца... Там судя по всему ещё и до куя люков прибавицца...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока что у меня под окном. нехило так приложились пассат крокиди универсал и кажись опель вектра старая. Девушку из Вектры сразу увезло такси в скорую-не были пристёгнуты 200%. ша разборы под окном нехилые. что-то здесь стали летать нехило я смотрю.    
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
женич, ты извини, но терь я понимаю твое серьезное отношение к нетерпимости дурости на дороге... раз в две недели минимум наблюдать воочую результаты безпечности...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
машины побились весьма неплохо. всем менять крылья,капот,опелю и двери,и вроде у опеля даже стойка чуть изогнулась,хотя не видно из окна.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
вместо опеля сиерра вроде.... проезжал недавно.... Гаёвых было 3 машины... И как это они так??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Ты после таких зрелищ еще не целуешь ремень безопасности, прежде чем сесть в машину?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
теперь каждый раз при подъёме,буду сбрасывать скорость до 40-50км....
Но всё равно не могу понять как они оказались в том месте,от поворота приличное расстояние....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 01:38:53 от V7_GG »
|
|
|
|
|
99
|
да и так всем понятно,что там нех летать.обзорнасть нулевая.да и машины там всегда стоят.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
может ехал чел и перепутал полосы?  по встречке ехал и думал, что его) 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
не знаю кто куда ехал и как, но у сиерры (100%) правая часть моды просто в хлам, погнуло правую стойку, и тамже вниз прогнулась крыша и просело днище, спереди по моему стекол "нет" у пассата тоже правая часть морды, опять же в хламину, колесо почти в солоне
и тормозной путь у пассата там примерно метров 12-16(точно не скажу) а тормозной путь сиерры метров 6(то что рассмотрел)
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
какой-то злощасный перекресток................. а я по нему каждый день на работу езжу, слава Богу с утра.......
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|