Dеnis
|
сегодня днем на Т-образном перекрестке Курчатова-Лиможа
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
И вроде места куча... а ули, потеплело, летают все без шлёмов 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кста этих козлов какой-то чел,МОЖЕТ БЫТЬ,на синей жиге остановился и расматривал. я вот думаю-зачем?может хотел уже на калбасы забрать?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кто в курсе, что за пробень была по новому мосту, как мимо ГАИ на Клецкова ехать, сегодня часов в 18? Я ехал по Болдина, хотел повернуть - потом глянул, что народу до перекрёстка стоит в пробке, развернулся и поехал другим путём. В начале моста со стороны ГАИ стоял грузовик с прицепом-цистерной и здоровенный трактор-погрузчик, ДПС разруливал полосы поочередно. ХЗ, что там, вроде не авария, так сломалось что-то...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
cepreu
|
Ехал только что по болдина... На повороте который на улице Фестивальной смотрю стоит ментовская машина.. огороженная флажками и 3-4 сбитых КАЗЛА... реально... один на проезжей части несколько по обочинам фаляются.. на машине вроде повреждений нету... может кто знает подробности.. сфоткать не успел... так как движение там пипец какое.. что через драм что форты 1 хер проехать не смогеш ехал туда видел все это, а когда возвращался, минут через 30-40 то на перекрёсте болдина колиновского ещё была авария!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
а про козлов, хоть и козлы , но шли по пешеходному переходу, и вроде знак ещё был сбит
|
|
|
|
|
|
|
MegaMax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а про козлов, хоть и козлы , но шли по пешеходному переходу, и вроде знак ещё был сбит
Мне показалось что МАЗ с КСМа сбил, а менты позже подкатили. Но когда я проезжал, то звери уже на обочине лежали в куче, а один возле МАЗа с переломаными ногами лижал и доходил. Зрелище просто жесть, до сих пор неприятно от увиденного. [smiley=YaBB1 undecided.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я помню малой был,возле Новогрудка военный урал сбил корову.... вот это зрелище  как в Хищнике каком. корову разложило на много частей и жидкости. в этом месте надо начлен убрать пешеходный переход. там оч опасно.и паровозиков много бывает. едешь со стороны моста и не всегда видишь,что там творится. оптимально подземныйЮ,но это нереально. хотьбы перенесли на прямой участок дороги.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати, там кто-нибудь ездит 40, согласно ограничению? :-?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
там вроде (50)?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
не-а 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там 40. на БМВ легко заходить на 80-ти. редко еду 40. всегда минимум стрелка чуть ниже 60-ти.... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не-а 8-) сори, попутал направления
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На пыжжо в сторону моста 70 ехал - не предел, а еще если срезать, то точно не предел. От моста не летал, всегда 50-60.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
не-а 8-) сори, попутал направления А там 40 в оба направления 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ехал только что по болдина... На повороте который на улице Фестивальной смотрю стоит ментовская машина.. огороженная флажками и 3-4 сбитых КАЗЛА... реально... один на проезжей части несколько по обочинам фаляются.. на машине вроде повреждений нету... может кто знает подробности.. сфоткать не успел... так как движение там пипец какое.. что через драм что форты 1 хер проехать не смогеш ехал туда видел все это, а когда возвращался, минут через 30-40 то на перекрёсте болдина колиновского ещё была авария! Про козлов видел Fox_murder и Setyi!! Собственно было сбито 4 козла, причём один остался жив! Ему только задние ноги отрубило!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так а пастух (хозяин) чем сцука думал? Или залитый был? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пастух цекал от маза,чтоб его не сшибли.я помню тоже ехал и вижу какая-то тётенька такая дадатая стоит на разделительной полосе,а казёл посреди полосы.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Насчёт козлов, как-то в начале века летели с отцом на Минск и в районе Щучина бабушка козла пасла на верёвочке... смысл в том, что тварь(козёл) при нашем приближении начал перебегать дорогу, а бабка вместо того чтобы отпустить животное, смотрела квадратными глазами в нашу сторону и пыталась его(козла) тянуть назад. С нашей стороны это выглядело так: бабушка и коза перетянули дорогу верёвкой.  Я до сих пор как вспоминаю - не по себе становится от того как бэму крутило от экстренного торможения. Вопрос, что было бы, если бы батя не тормозил и не рисковал оказаться в кЮвете?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 09:41:59 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
zmey
|
казлы зачотные были - из переселки, кто-то шашлык ужо сивоня паест  , я етих казлов сам чуть пару раз не давил в самой переселке, а дед етот далпаеп, он часто их водит через дорогу - няужо мала места или б пад мост ходил пень бля ...
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
Кто в курсе, что за пробень была по новому мосту, как мимо ГАИ на Клецкова ехать, сегодня часов в 18? Я ехал по Болдина, хотел повернуть - потом глянул, что народу до перекрёстка стоит в пробке, развернулся и поехал другим путём. В начале моста со стороны ГАИ стоял грузовик с прицепом-цистерной и здоровенный трактор-погрузчик, ДПС разруливал полосы поочередно. ХЗ, что там, вроде не авария, так сломалось что-то... что то я не вкачу как сразу с болдина возле гай можно повернуть на клецкова  там кстати судя по двум новым "дырам в асфальте" скорее всего зил полуприцеп потерял и погрузчиком потом подымали вот
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
7floor
|
Белуша с Болдина он попутал, бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Друг вчера попал в аварию за городом  Ехал в сторону города, со стороны Королино. Как он сам рассказывал: еду 90-100, темно, дорога узкая, навстречу фары. Скидываю до 70-80, фары по центру. Смещаюсь на обочину, и вдруг вырисовывается бус, и тут же - удар. Бус (!!!!!) не останавливается, и вихляя по дороге уходит. Повреждения: банально нет левой стороны. Бампер, крыло передние, двери рваные насквозь, заднее крыло, оба разорванных вхлам колеса. Стёкла на удивление целые. Фото будет позже (наверное завтра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Буса под утро нашли. Бухой владелец кинул машину в лесу. Владельца буса "раскололи" - признался во всём.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
повезло еще что не в лобовую, мне плять однажды не повезло. 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Кто в курсе, что за пробень была по новому мосту, как мимо ГАИ на Клецкова ехать, сегодня часов в 18? Я ехал по Болдина, хотел повернуть - потом глянул, что народу до перекрёстка стоит в пробке, развернулся и поехал другим путём. Я как раз в эту пробочку попала, там все ехали и такими матами крыли, что я музыку включила по-громче чтоб не так слышно было.Вот так вот. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 15:06:24 от elena2007 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня в 15:55 ехал по П. Комунны(от развязки вверх). метрах в 50ти от светофора словились Т2 и Корса. Судя повсему совсем недавно, т.к. гаи еще не было, а мужики о чем-то интеллегентно беседовали:)) Жаль фотика, когда надо, под рукой нету. Короче, я так понял расклад такой: Бус хотел повернуть налево и остановился перед нужным заездом, мужик на корсе решил не ждать и обогнать Т2. Обогнал. В левую бочину бусу. У буса левая сторона(разглядеть повреждения не представляется возможным, т.к. машины плотно прижаты друг к другу), у Опеля соответственно правое крыло. Что меня больше всего удивило в данной ситуации, так это то, что водила корсы еще, я так понял, пытался напрягать мужика из Т2. Но тот его спокойно и вежливо послал нах#й  через 15 минут возвращался той же дорогой...уже гаевые стояли. ЗЫ: конечно, возможен вариант такой, что бус тупо не показал поворот налево, а просто остановился...но к сожалению это почти недоказуемо, только если вы не ездите со включенной видеокамерой...  (...а бывает часто...
|
|
|
|
|
|
|
|