|
creative
|
в дэо даж аирбаги живые были...
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Мы тоже этому очень удивились... но все равно водитель и пасажир до лобового достали лбами!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 билять, форумских бьют, только что с места событий. Киа Гамлета только ТО прошла и такая засада :-/ Хорошо хоть не он за рулем был, проще травмы перенести будет 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Свинство
|
2 TehNIK. Судя по фоткам, виноват KIA?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мне тоже так кажется... дэо по главной пер... и пытался уйти от удара...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ясно киа виноват, тока за рулем слава богу не Гамлет был 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Свинство
|
Ясно киа виноват, тока за рулем слава богу не Гамлет был  Ну ему то от этого не легче-ремонтировать то придется за свои пенёнзы
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
15 мин назад кольцо роддома маршрутка и пассат б2 видимо пасик с внутреннего круга хотел на горького уйти в сторону автомагнитолы а маршрутка ( которая шла по внешнему скорее всего ) подумала - хер проскочишь и уепала ему в бачину от чего пасик улетел на обочину чтото сегодня многовато не правда ли 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 15:16:23 от terrorist »
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
15 мин назад кольцо роддома маршрутка и пассат б2 видимо пасик с внутреннего круга хотел на горького уйти в сторону автомагнитолы а маршрутка ( которая шла по внешнему скорее всего ) подумала - хер проскочишь и уепала ему в бачину от чего пасик улетел на обочину чтото сегодня многовато не правда ли  Погода соответствующая, ничего удивительного. [smiley=vrolijk_1.gif]
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
vps
|
Ясно киа виноват, тока за рулем слава богу не Гамлет был  Это не первый случай на этом перекрестке. Тут не совсем грамотно работают светофоры. Сам чуть не попал в подобную историю. Киа скорее всего шла снизу от рембыттехники с левым поворотом. При зеленом светофоре для киа левый ряд встречного движения стоит как вкопаный, потому как им стрелка не горит. Вот киа и поехала а тут дэу в среднем ряду, тоже на зеленый, да еще и с горочки и с нехилым заворотом из среднего ряда в левый. Там реально ничего не видно, пока морду не высунеш. И высовываться черевато, потому как средний ряд резко уходит влево. Короче, Гаишники непродумали светофор. Там нужно стрелка влево для тех кто едет снизу или хотя бы овигенное предупреждение об опасности при левом повороте на ул. Коммунальую. А то получается едешь себе на зеленый свет и получаеш нефиговый удар в правый бок и остаешься виноватым.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 16:05:17 от vps »
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
блл******** а как жеж рыба на выходных???!!! (((
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
оффтоп народ кто знает разборки или чаво где запцацки по дешевле на киа купить!? 
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
н-да уж... весело тебе..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
блл******** а как жеж рыба на выходных???!!! ((( [warnyel]Аварии - 7.Для рыбалки есть соответствующая тема.[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оффтоп народ кто знает разборки или чаво где запцацки по дешевле на киа купить!?  [warnyel]давай в запчастях темы смотри.[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
третьего не было точно - я слышал момент аварии мне тоже кажется,что был 3-й.Так разбить форд,а у Ауди тока колесо,и следов сильного удара там не видно.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Пришол модер и разогнал всех. Эх вы, в кои веки к вам из другой ветки пришли, а вы  . Мог бы [highlight]мягчэ [/highlight]намекнуть чтоль :-/ По теме: Перекресток точно говно, но раньше еще хуже было - это факт. Я сам там попал, на развязке ниже  , когда еще светофоров небыло. И полосы эти изгибающиеся, так и ждешь что тебе в бочину вьедут 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я сам на прошлой неделе так чуть не влупил какой-то бабе в бочину.Так эта швабра не посмотрела даже на меня,хотя должна была пропустить,и сразу же за ней Волга Обисполкома тоже щимилась. Светофор дерьмо,перестроение тоже,но Те кто поворачивает должны уступить.и хоть упейся,но при этом должны быть осторжны.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
точно, ети аццкие изгибающиеся полосы, мне бапца сиводня чуть там не зарядила, пришлось отторможивацца ...
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
третьего не было точно - я слышал момент аварии мне тоже кажется,что был 3-й.Так разбить форд,а у Ауди тока колесо,и следов сильного удара там не видно. Место там гиблое.... (венок на турникете) Не было третьего... Он видать в левый задний угод аудюхи приехал... Аккурат серединой морды своей... Бампер аудюхи пластиковый видать... Выпрямился.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Hive
|
а я всегда с опаской и притормаживанием еду по извилистым линиям этим... х3, не ты так тебе...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я там качусь не больше 40. можно было реальнее расширть ещё улицу на пару метров и сделать полюдски,а не погандурски.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
2 аварии видел по дороге на обед: 1)напртив площадки ГАИ (где техосмотр проходят) Ушан (учебка) с миниыеном Пыжом 2)Маз-кран из Бэхи пятеры не самой старой сделал хэчбэк на знаменитом пешеходе около Румлевского моста.
пысы: что-то многовато аварий на сегодня... :-/
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
а я всегда с опаской и притормаживанием еду по извилистым линиям этим... х3, не ты так тебе... во-во в последнее время эта фраза не выходит у меня из головы НЕ ТЫ ТАК ТЕБЕ!! поэтому все чаще в заднее зеркало смотрю и ногу на тормозе держу. Ну их этих блатных, им ремон пох, а мне трабла 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
погода резко изменилась. Всякое давление понизилось,влажность повысилась и народ как и при +30 в первый день теряет внимание.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
качусь там как положено 70  так вот ни одна сцука не подрихтует 2001 и малый пробег можно жить на одних страховках 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а-а-а....ты в этом деле уже немного шаришь. 
|
|
|
|
|
|
|
|