Gruzin
|
хотел такиеже фотки закинуть, но у меня с мобилки похуже. втрой автос рено-19.так там трупики есть или нет?  ?? со стороны страшно посмотреть........
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
оба не пристегнуты?.. Судя по всему... Я позже приехал, когда всех скорая позабирала. Говорят, эти двое с разбитыми лицами, в сознании. А в Алмере были трое - водила, спереди баба и сзади баба. Так какой-то из них что-то вроде поломало (ребра или руки-ноги, хз, видевшие пацаны рассказывали не совсем связно).
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 20:28:59 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
где наш Andrew_D??? 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Водила Ниссана терь будет видеть сигнал любого светофора в радиусе 1 км 7floor +1 за фотки
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видел как девушку какую-то грузили в скорую...несли на руках...значит или без сознания или просто идти сама не могла... пацанчик в красной майке бродил вокруг скорой с забинтованной башкой и нервно курил...
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
интересно что с его правами?, жаль его PS наш сотрудник что конкретно с кем, потом напишу
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 22:11:47 от Fishka »
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Serzhi
|
В свежей авторевю - тест похожего бокового удара. С ремнями и без. Без ремней - трупы 3 из 4-ёх. Если на заднем сиденье ехал бы 2-ое, то 2-ва трупа ((это без ремней) обеспечено (стук головами друг об друга). Цитата Пиковая перегрузка 2110 единиц - это всё равно, что получить в лицо свинцовой битой наотмашВот те и "нафиг в городе пристёгивацца, я езжу аккуратно, скорость не превышаю, на красный не летаю..." Всегда и задних заставляю пристегнуться. Кто жужжит - тот идёт пешком. В самолёте на взлёте что то все пристгиваюцца и не жужжат 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 22:14:52 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Serzhi
|
интересно что с его правами?, жаль его А тех, кто в Ренушке не жаль? Сумел нарушить - сумей и ответить.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Если кто после этой аварии представиться, то из-за решётки
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Serzhi, Sprinter, [ch9642] mux [ch9642], NotI, noNamE, st2400, pankOFF. пришло тепло и пришло оНо:куча долбаёбав,пацанчиков выезжающих кабыл,чтоб им впереть вечерком,дедушек,мотоциклистов. воопщем ИПАТЬ товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
интересно что с его правами?, жаль его че будет, че будет...лишат нах*й года на 3 да и всего делов...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
В свежей авторевю - тест похожего бокового удара. С ремнями и без. Без ремней - трупы 3 из 4-ёх. Если на заднем сиденье ехал бы 2-ое, то 2-ва трупа ((это без ремней) обеспечено (стук головами друг об друга). Цитата Пиковая перегрузка 2110 единиц - это всё равно, что получить в лицо свинцовой битой наотмаш ето еще легковая с легковой пол беды...я по телеку смотрел тест: на скорости 80км/ч в боковую столкнули Хонду Свирлика и джипик Мицубиси какой-то(джипик въехал в бочину хонде со стороны пассажира). так вот, в этом случае абсолютно пох, были пристегнуты пассажиры хонды или нет...3 из четырех 100% жмуры (морда джипа остановилась в 5 сантиметрах от водительской стойки...джип просто заехал "внутрь" хонды, вырвав пассажирскую стойку). у вадилы шанс выжить по-моему что-то в районе 15-20%... у меня передниё пассажир всегда пристегнут(за искл одного человека, который никогда не пристегивается :-/ дело его) задние по желанию...правда этого желания еще ниразу не возникло 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 22:37:56 от noNamE »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у такого отморозка, как этот водила ниссана, навсегда права не помешало бы забрать. ладно своей тупой башки не жалко, но другие в чем виноваты? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и всё таки я не думаю что он сознательно летел на красный свет...это вообще дибилом надо быть конченым... скорее всего или лицом защелкался, или с девками зап#зделся или еще что...короче не сообразил, что остановицца надо бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бывают...тада нада лишать пажизненна + кастрировать.....штоб не размнажалис 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 23:35:19 от noNamE »
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати, напоследок сфоткал. Читаем надпись на номерной рамке снизу. Фтему, как говорится...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
noNamE
|
мот ему как постоянному клиенту эту рамочку задарили?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 23:44:25 от noNamE »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
кому свежие запцацки на альмеру???
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Вот на соломовой возле 4 магазина сегодня гдето в пол восьмого вечера, на фотке ситроен еще димится
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин..... это ситроену типа в попу так вдарили, что у него аж фары повылитали???... Ахренительно.... блин... дорога широченная... а разьехаться ника не могут... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты шампанское никогда не открывал ударами руки по донышку бутылки? Вот так и с Ситроеном вышло! 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
интересно что с его правами?, жаль его А тех, кто в Ренушке не жаль? Сумел нарушить - сумей и ответить. Этих тоже жаль, а по отметинам на лобовом стекле они по моему не пристегнуты были, и если так то и им тоже придется ответить
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
7floor
|
Они уже ответили - этими самыми отметинами и ответили. Их непристегнутость никому, кроме их самих, угрозы не представляет, в отличие от езды на красный.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
где наш Andrew_D???  Не ссать! Рено не моя это. Я жив и здоров. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
С утра на кольце возле славнефти стоял ML с аварийкой за ним маршрутка, на обочине водилы что то делали, непонятно, то ли человека сбили, то ли что
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Они уже ответили - этими самыми отметинами и ответили. Их непристегнутость никому, кроме их самих, угрозы не представляет, в отличие от езды на красный. А вот водитель Альмеры за ДТП повлекшие тяжкие телесные повреждения может ответить серзьезнее чем лишение прав на 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и правильно, отвечать нужно за то что сделал или не сделал, в данном случае не остановился на красный свет. Дорога не прощает ошибок, особенно если из-за ошибки идиота страдают посторонние люди. мне на работе историю рассказывали, пару лет назад была. Водила грузовика который возит продукты по магазинам выезжая со двора задом сбил ребенка насмерть. Причем ребенок шел с мамой, которая по собственной безалаберности не держала его за руку видя что рядом грузовик. Тот нырнул под машину и все... Были свидетели. В общем по всему выходило что водителю практически ничего не будет, по крайней мере уголовного преследования. Но чувак повесился. Не смог с этим жить. Тем что убил ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|