Redhotdog
|
так кузов из углеродов, загорелась наверное из салона или под капотом, а потом пожарники приехали
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Смотрю тебя так это зацепило да причем тут зацепило?  просто не могу сообразить что ты имел ввиду в первой фразе...вот и всё 8-) именно то и имел в виду...что как правило владельцы пассатов, а теперь и от части сцеников, очень специфичные люди....и эволюция развития их коней уже начинает идти максимум по двум веткам: 1. В2вцы купили В3 В3вцы купили В4 В4вцы купили В5 В5вцы купили В6 ..... 2. BX покупает РЕНО СЦЕНИК., где X<=3 8-) я не акажу,что народ после Б5 купил Б6 бо раньше он ездил на б4. Б6 имеет обеспеченный человек.с беларусской гарантией. и чё та вы не в той теме разбираетесь. 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
сигодня часов в 16,30-17,00 на тершковой в Яме напроти бипа стоял паасат б3(вроде) в седане - фара, бампер, капот, крало справа, + радиатор дальше по дороге к аграрному тоже пассат - слева заднее колесо (больше не видел), положение странное -первый на выезде из дворов НО почему удер справа ведь второй паассат ехал к аграрному? мот кто чо знает
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Hive
|
выходные выдались аварийными, много чего видел... зафоткать все не смог, но вот что получилось:
к выезду на румлевский мост... скользящий удар, причем оба вылетали с второстепенной на главную
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
это не совсем автоавария, но пожар в одном из дворов купалы
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а это уже пажар с участием авто... выехал поделам, а недалеко от дурки бым стоит, ну я туда... а там машина горит... в основном все проезжаютмимо, но я и еще 2 чела остановились, огнетушители в руки и к ней... ситуация - взрывоопасная, на капоте пузырь, из под него дым валит, и с низу языки пламени...
|
|
|
|
Hive
|
сначала один чел начал заливать сверху, но причина была под капотом, его заело и даже по приезду пажарники втроем и ломом не смогли сразу открыть... но до этого приехали ГАИ и всех отогнали, т.к. клемы не сняли и была реальная угроза взрыва... потом приехали пожарники и начали заливать пеной... тушить начали с салона (хотя там не горело, но до окон залили салон  ), заливали снизу, через радиатор, потом принялись за движку
|
|
|
|
Hive
|
.
|
|
|
|
Hive
|
.
|
|
|
|
7floor
|
Блин, Пыжи 405-е, сцуко, пожароопасные! Лично видел 2 эпизода с возгоранием этой модели, третью выкладывали тут, на форуме, эта фота - четвертая. Читал, что у них какие-то проблемы с герметичностью топливных патрубков, от рассыхания, вроде бы.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
ужас, а если бы взорвалась? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не только пыжи. когда у мя была рено 21 то стоял фильтр перед карбюратором. так сцуко сначала там видимо трещину. запах бензина в салоне. я по тормозам и заглушил. благо медленно капот открывал а то бы горячие пары бенза прямо в лицо. так блина патрубок с этого фильтра сорвало. бенз качало прямо на мотор. но машинка проехала метров 200 на соплях практически.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Hive
|
опасность взрыва была велика, это я ща осознаю, что могло рвануть и всем бы нам был трындец.... а тогда тупо бежали на помощь... никто ж не знал что к чему, может там люди были...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это ты так думал. Я наблюдал всего наверное 5 пожаров авто, ниразу ничего не рвануло. Ну да, стремно как-то, но поразмыслив, нечему там под капотом взрываться. Взорваться может полупустой бак, а под капотом - не-а...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ItsI
|
как то наблюдал такое же пежо горело возле магазина спутник на жд.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
так.... пежо никто не покупает... они взрываются) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Это ты так думал. Я наблюдал всего наверное 5 пожаров авто, ниразу ничего не рвануло. Ну да, стремно как-то, но поразмыслив, нечему там под капотом взрываться. Взорваться может полупустой бак, а под капотом - не-а... сомневаюсь.береженного - БОГ бережёт.поверим личному опыту.проверять не будем.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Serzhi
|
Horosho, chto ne otkrili kapot... inache sgorel bi do tla.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
TiXoN
|
это я как то фотку выкладывал зимой 406 Пыж загорелся возле перекрестка Держинского- 17 Сентября, там правда огонь успел перекинутся из моторного отсека в салон, вся машина в порошке и пене, жертв нет.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
после таких систематических возгораниях нормальный автоконцерн отзывает тачки на доработку - пежо ацтой...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не гони на Пыжей  . Лучше скажи, какому концерну удавалось отозвать машины из третьих рук в РБ? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
каждый хвалит своё  всё шило - велик рулит  ну могли хотя бы попытаться ...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 12:33:58 от terrorist »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мы помню раз аудюху сотку старую тушили газ-бензинзагорелась с работающим двигателем. заклинило всё что можно, движку заглушить было нереал. капот тоже клемануло когда закончились огнетушители мы с друзьями сочли за благо удалиться по-дальше(и заодно удалить свои машины), а пацаны, чья сотка продолжали носить воду ведрами...естественно бестолку вобщем горела она минут 20...выгорела до тла...когда уже догорала приехали пожарные(дело было за 20 км от города)... ничего не взорвалось, хотя вероятность, я думаю, была... потом с пацанчиками разговаривали, оказывается эта сотка кормила семью...батя на ней таксовал...а водила только из армии пришел, решил съездить отдохнуть... to PankOFF: никто ни с кем не разбирался...даже намека на это не было...все мирные люди 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 15:02:27 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
---
|
Газ не взорвется, вопреки всеобщему мнению.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Авария произошла на Невском у Дворцовой площади. Некто на BMW 330 на скорости в 120 км/ч зацепил по касательной BMW Z4, за рулем которого была девушка, после чего три раза перевернулся и упал на крышу. У Z4 повреждена вся левая бочина, больше всего - водительская дверь. О состоянии 330 можно судить по фото. Жертв и травм, к счастью, нет. Водитель BMW 330 сразу же признал свою вину. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Какой честный  попробовал бы он поспорить 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Dеnis
|
мне бы эти диски с 330ой.... 
|
|
|
|
|
|