Жонни pankOFF
|
чтоб закрутило нужно или мощную заднеприводную тачку и нажать газу до плехи,или точно-резина лысая.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
резина новая всесезонка спереди.... машина меган классик. на Пушкина остановился и ноги с ручками затреслись сразу...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я вот сегодня сам себе чуть не сделал беды.... въезжал на кольцо на Роддоме после дождя и понесло меня!. Повезло что был один на кольце,а так былобы...хз. скорость была как обычно километров 30-35...
Небось купил недавно? Развал-схождение проверь и отрегулируй. На такой скорости даже на снегу не должно нести (если только резина зимняя).
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
oxyGen.
|
мляха на аптечном складе(кто не знает на девятовке  ) бвм видимо несправился с управлением, и заехал на бордюр, в результате куски от бампера, не много, и паддон разбил, мляха жалко! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я видел. ехал в ту сторну. ехал назад через минут 50 его уже на лавету тянули.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
очередной шумахер доездился
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
15-45. Пушкина около гаражей. Въехал моей Сеньке в зад урод на белом гольфе 3052 СК. Сцуко. Бампер, крышка багажника, крыло. Сцуко ! Только 1,5 месяца как машину поменял. У урода капот домиком, радиатор на двигле (но не потек), -2 фары. Тормозной путь у него был 3 метра  , но только от передних колес. У меня тормозного пути не было ... Мужик себя виноватым не считал - сказал Гаёвый, но светит ему лишение. Завтра утром поеду в его страховую (Болдина 6, "Белэксимгарант"). Расскажите, плиз, про всю эту процедуру. К чему готовиться, что говорить и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
я видел. ехал в ту сторну. ехал назад через минут 50 его уже на лавету тянули. Ехал в 17-15 - его домкратили, ехал назад в 17-45 уже закреплен стоял. Лужа нехилая была ....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а мне вчера под домом в правую переднюю дверь въехали на Б4 пассате. хорошо, что знакомый видел и мне набрал. ну я заочно и попросил 100 на ремонт(сам-то я в минске). разговор происходил по телефону. виновник-приколист, предлагал, чтобы я через 2 недели (как вернусь домой), набрал ему и он мне сделает машину))))))))))))) а так он даже хотел ГАИ звать. но разошлись с расписками и мне +263 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а мне вчера под домом в правую переднюю дверь въехали на Б4 пассате. хорошо, что знакомый видел и мне набрал. ну я заочно и попросил 100 на ремонт(сам-то я в минске). разговор происходил по телефону. виновник-приколист, предлагал, чтобы я через 2 недели (как вернусь домой), набрал ему и он мне сделает машину))))))))))))) а так он даже хотел ГАИ звать. но разошлись с расписками и мне +263 руб. 00 коп.. а ты был уверен, что ремонт не обойдется больше сотки?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так друг и начальник вышли. там делать 1 элемент(дверь) и тот можно сразу не делать, а он никак на вектре А на 100 не потянет.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня где-то в 19:30 на перекрестке Погранцы-Поповича
|
|
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
мляха на аптечном складе(кто не знает на девятовке  ) бвм видимо несправился с управлением, и заехал на бордюр, в результате куски от бампера, не много, и паддон разбил, мляха жалко!  Я видел непосредственно сам инцидент. Как то странно все получилось... Шел вроде не особо быстро, но влетел прямиком на бордюр. Наблюдал все это я из автобуса. Пока он стоял на остановке из авто так никто и не вышел. Может плохо стало человеку. Фотка внизу, но сорри за плохое качество.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 01:08:10 от deBill »
|
|
|
|
|
creative
|
может кто вывешивал.. около месяца назад.. на южном
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Очередной пионер-шумахер на супермегатачкегольф2 не справился с управлением?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
прилять такое очучение что гольф присобачил в дереву мужика, а тот ещё успел капот открыть и посмотреть под какой движок попал
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dr. Well
|
Мне сегодня вставили. Куплю бампер на Киа Прайд 95 года. Мужик вызвал сам ГАИ - но гаишники посоветовали ему решить со мной вопросы мимо них. Пообещал полностью оплатить ремонт - но не могу найти бампер. Теперь собственно по делу... На площади Декабристов. При повороте с Лизы Чайкиной на Поповича - там сейчас разметку обновили - да так - что хрен что видно теперь - там пропускать с Соколовского надо - так вот - если стоять на свой полосе - то хрен чего с соколовского видно... -Ну вот Сценик стоял на праой полосе, завернув лицо на Соколовского - так и поехал - а я с левой полосы трогался - но он меня догнал... Себя он конечно болше повредил... Но тут конечно осуждать трудно - там реально разметка кривая - будьте там осторожнее...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Dr. Well, сочувствую..  А пл. Декабристов мне всегда не нравилась 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Что то опять пошла волна аварий с участие автофорумцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Как на соколовской разметку обновили??? когда? я там через день езжу... даже знака что разметка изменена нету - сегодня гляну...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
резина новая всесезонка [highlight]спереди....[/highlight] машина меган классик. на Пушкина остановился и ноги с ручками затреслись сразу... А сзади? Если лысая то всё понятно... А вообще Меган устойчивая машина! Что я на своём универсале только не вытворяю! Сегодня на МКАДе в пятнашки играл,скорость 150...А некоторые с этой ветки знают что там творится днем...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 19:56:40 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
авария на девятовке на перекрестке между двумя стоянками, мазда 626 в вектру, мазде так не хило капотик примяло, в вектре дверь вроде бы, кто виноват х3, тока услышал сигнал и удар.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Не знаю, может уже выкидывали, на суворова конечная 7 тролейбуса:
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
авария на девятовке на перекрестке между двумя стоянками, мазда 626 в вектру, мазде так не хило капотик примяло, в вектре дверь вроде бы, кто виноват х3, тока услышал сигнал и удар. Шел со стоянки около 21-00 - они еще курили и ждали ГАИ. Стоянщик сказал, что виновата вектра - не пропустила мазду. Хотела проскочить налево на стоянку. Не проскочила. Мазде нехило досталось ... Мне сегодня вставили. Dr. Well, кажется открыта охота на Летучих ? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 23:45:19 от burn_13 »
|
|
|
|
|
Shevan
|
До аварии дело не дошло, и слава богу. На фотке давление в колесе атмосферы 1,5. А перед снятием было 6 атмосфер. Снимать не рискнул решил приспустить сначала.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 23:52:25 от shevan »
|
|
Улыбаемся и машем, парни! Улыбаемся и машем!
|
|
|
|