noNamE
|
меня вот что интересует - что-то меня в последнее время настараживает движение по ул. Весення и Фестивальная...особенно по направлению к мосту...раньше там гонки были обалдеть, а терь все плетуццо 60...мот там радары какие поставили...ато я по старинке ниже 80-90 там не еду, так может мне уже квиток штрафной ждать?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 20:55:07 от noNamE »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
курить тему Скорость и тему Радары. [smiley=1.gif] [smiley=5.gif] На улице Весенней стоит фото-видео фиксатор скорости.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Сеня, каля ПанкОФФа хаты Шафран, выезжая с Терешковой, неудачно не заметил Пасцата Б3, когда видел, их гаевые уже разруливали с дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тьам уже 2-й день куча битых фар.и вчера кто-то влимонил,и сегодня тоже.скоро там будет светофор.бо челы с нового дома смогут выехать только вниз направо на дзержинского.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Хорошо заехал! Зато наклейка страховой компании на всё заднее стекло  Ещё улыбает бутылка от пива под капотом глазели  А ещё напрашивается вопрос нах на ней мухоотбойник под таким углом расположения капота?!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 12:22:15 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Бывший
|
Минск. 13 июня. Не совсем авария. Просто на перекрестке загорелась машина. Хозяин стоял на газоне в 100м от нее и печально разговаривал с кем-то по мобильному телефону.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
prosto tak
|
Вчера перед пешедным переходом мерс на большой скорости врезался в УАЗик, отчего тот сбил пешехода, находящегося на переходе. Уазик отлетел на метров восемь. Торможение мерса метров 15. У гаишников даже рулетки на эту длину не хватило. Пешеход отделался ушибами.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
общий план, автобус не в теме, он просто пытался объехать аварию. Пока все замеряли, еще и транспортер в Ауди фару разбил.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 10:54:41 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
тормозной путь, можно было снять чтобы еще больше казался, но и так номано. Какая же у него скорость была?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гиблое место. в меня чуть пассат калхозный б3 помню не влетел,когда перед мною тачка тётеньку пропускала. но я подземного перехода там ещё долго не будет. очень долго.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да уж.... хреново им всем.... а мерс то сцуко в бреста.... вот урод.. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ндя... В пятницу в Минске на кольце на пересечении ул. Ванеева и Партизанского проспекта я не поделил жизненное пространство со Сканией. Ехали параллельно по кольцу, он левее и сзади меня, я, соответственно, правее и спереди. Я уже собирался выходить с кольца, пару секунд - и я бы уже выехал, но он меня достал. В заднюю левую дверь. Ему, видимо, пофиг абсолютно, он большой и, скорее всего, он даже не почувствовал касания и спокойно свалил дальше по кольцу. А в состоянии офигевания ступил и не запомнил номер. В итоге - попа задней левой двери, зарапина задела немного и заднее крыло. Эххх... Съездил в командировку... Обидно... ЗЫ. Просьба высказываться тут: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1181214860/0#5
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dark
|
эк тебя угораздило. так в Минске же стоят стационарные камеры слежения. выследить по записям думаю будет не тяжело что за урод тебя боданул
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Элеn
|
надо было за ним поехать, догнать, вытащить из тачки и как впендюрить... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уже ничего не сделаешь. а Минск....в больших городах и большие уроды. хотя в маленьких-уроды колхозные. 7floor.так у тебя же каско?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да, Каско. Это само по себе радует, но гемор по ремонту не отменяется же, все равно 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне насчитали каско без франшизы-1.370 руб. 23 коп.,с оной-1.025 руб. 70 коп..
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
это за что?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за бмв. или что ты хотел спросить? за всё.+угон.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А, это ты про взносы... Я подумал, что когда-то ты что-то побил и тебе возмещение ущерба так насчитали. И спрашивал в смысле что побил. Ну так что, насчитали, и ты подписался? Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет.не подписался. может потом,на данный момент 400 баксов нужны в другом месте. хотя вчера возле меня тралик улупил в пассат,который объезжал меня. то я даже не успел испугаться.так всё быстро произошло. попа пассата была в 5 см от попы БМВ.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
тебе не нужно платить сразу все, проще четырьмя равными долями поквартально.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Конечно поквартально надо вносить. Единственное, что при возмещении ущерба они еще высчитывают сумму неуплаченнных взносов, что в общем логично.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
7floor
|
Это кто так делает?  Логики, кстати, в этом вижу ровно 0.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
тебе не нужно платить сразу все, проще четырьмя равными долями поквартально. так к моменту выплаты последнего взноса он продаст эту бмв и купит другой автос
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Это кто так делает?  Логики, кстати, в этом вижу ровно 0. Ты не видишь логики как клиент. Для самой страховой компании это вполне логично. Так делают в Альвене. Лично мне это индифферентно. Я соглашаюсь с такими условиями уже пятый год.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бонифаций
|
А я тут на днях на s80 покатался...Ездил весь день,а потом вечером увидел нихуёвую царапину на правом переднем крыле...Кого задел,хрен знает...Или меня пока машина стояла и меня в ней небыло...Еслиб я сам такое исполнил,то заметил бы 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
я вот сегодня сам себе чуть не сделал беды.... въезжал на кольцо на Роддоме после дождя и понесло меня!. Повезло что был один на кольце,а так былобы...хз. скорость была как обычно километров 30-35...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну ничего себе, ты на сликах, что ли ездишь? Чтобы понесло на 30 - 35... 
|
|
|
|
|
|
|
|