CARTMAN
|
Сенни 3 аварии видел. В на колце роддома маршутка и чтото там. Около ледового выше показанную. И еще дета не помню там у шафрана морда разбита не плохо была.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
венок там из-за раздолбайства ромы-таможенника! он сам себя убил на моцыке, а так "следуй за знаками"!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
это не тот венок - тот венок ниже на 300м
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это не тот венок - тот венок ниже на 300м а, точно! "тот" возле "твоего" перекрестка
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ехал 3 часа назад в город, проехал коробчацы к горбатома мосту - ГАи стоит,кто не знает там расширяют мост и наставили тумб пластиковых. Маклауд на джетте, на мой взляд не удержал управление в эту ограду и вниз в кювет где эти раскопки еба%ые. Машинку неплохо помяло.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вчера росияков помяли на новой пятёре (что то типа 525). Типа думали, что в Раше и сдавали задом с парковки, что напротив административного здания, между самсунгом и мокой (на Горького). Ну и наша сиерра уехала им в попу  . тормозной путь юзом метров 10 был 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
-DiMoN-
|
сегодня недалеко от конечной Репина 2 машины столкнулись лоб в лоб!  что им мешало раъехацца - ума не приложу :-/ на фотке можно увидеть 2 тачки и рядом гаёвых PS: сорри за качество фоток... фоткал тем, што есть под рукой (мобила)...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
на этой фотке одну из машин грузят на лавету :-/
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 21:11:41 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Хоть какое-то развлечение появилось в спальном районе 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Хоть какое-то развлечение появилось в спальном районе  ага. ты небось, в коробчицах с балкона такое не увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На МКАД. Газель догнала грузовик. Догнала так, что МЧС вырезали пассажира из Газели. Пробка на десятка 2 километров.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-DiMoN-
|
возле востока автобус дал в з@д сиерре, которая пропускала пешеходов на переходе... 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Знаменитый поворот на фестивальной (Пышки), как ехать на мост от Фортов. На самом повороте стоял мусоровоз Газ-ик без правого заднего колеса (точнее без пары колёс). колёса валялись поодоль на травке  Видать отвалилисо...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
а потом мусорку подымали при помощи погрузчика  - точно так же как прицеп зила на румлевском мосту неделю назад - тентенция однако........
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
---
|
Сегодня утром на светофоре возле "Бреста". У жиги видимых повреждений нет, у лагуны тоже. Чего стоят, непонятно.
|
|
|
|
-DiMoN-
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 12:52:27 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Skin
|
жесть  , не хотел бы я в такую попасть!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
рыдаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а штатах сгорел автосалон пилять  сцуки поджигатели. лучше пораздавали машинки между участнегами гродненского форума бесплатно чем жечь 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Hive
|
я бы от пацифики не отказался.... :-/ а на счет автосалона, то там все застраховано... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Все-ровно, 2 Hive: мои соболезнования
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
а штатах сгорел автосалон пилять  сцуки поджигатели. лучше пораздавали машинки между участнегами гродненского форума бесплатно чем жечь  они лучше сожгут чем за так отдадут  .. экономика епт... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сегодня после 18 на перекрестке пр. Купалы и ул. Гая. Черная Алмера двигалась на красный со стороны Пестрака на Гая, пересекая Купалы, за что получила в правый бок автосом (что за он, кстати?), двигавшимся на зеленый по Купалы от универсама Брест. Алмеру развернуло аж на 180% и выбросило на тротуар. Водитель и пассажир второго авто едва не вылетели через лобовое.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
№2
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
№3
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
№4
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
оба не пристегнуты?..
|
|
|
|
|