Бонифаций
|
Сломалсо  В десяти метрах от поста ДПС 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 17:38:32 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
фото красивое получилось, факт... думаю время от воспламенения до полного сгорания до остова - минут 5-7... и средства пожаротушения бесполезны... Бони, поправь, если ошибся...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Не знаю...Там пожарники поливать чё то пытались...Бак то ещё целый... Надо было тормознуть,подождать когда п#зданёт 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 18:53:36 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Вчера около 22.00 на дороге между Центром знятости и Военкоматом парень на Сиерре ввалил в стоявший припаркованным БЕЛЫЙ бус!  причём даже не пытался затормозить!  Парень был трезв (99%)! Каким образом это произошло?... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
М-дя, белый бус оказался незаметным...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Каким образом это произошло?...Возомнил себя избранным... типа "буса нет!" 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
HobbiT
|
Сегодня около 14.00 возле пешеходного перехода около 4-й больницы стояли метрах в 20 друг от друга бмв у36 с побитой левой задней частью и опель астра А в сарае с побитой передней правой. судя по слдеам от шин, бмв остановилась перед пешеходным, а вот астра остановиться не успела...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
noNamE
|
ля, так ездить надо уметь: Необычный случай произошел в США. Водитель пикапа GMC Sierra умудрился протаранить 24 машины и покалечить двух пешеходов. Когда мужчину задержали – выяснилось, что он всего лишь пытался припарковаться.
Кроме того, автовладелец оказался пьян. Правда он утверждает, что во всем виновата пробитая шина. ох уж эти шины!
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
сегодня видел как фуру(тягач), тянули мазом, кабина побита конкретно даже буксировали задом
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
жаль не зафотал, но вчира чутка не доезжая бреста от карданау если смареть, четыре тачки попа у попу лупануло. первый мазда 626 быу - а замкнул тазик 11 , причем чем дальш у лес - тем толщи павриждения 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня видел как Сетра протёрла бочину Эскорта.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
st2400
|
Сегодня видел как Сетра протёрла бочину Эскорта. И из-за этой аварии такая пробка из троллейбусов и фур собралась! Я-то думал что там пешика на переходе автобус сбил...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
афигеть, как Химмера разколбасило
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Чиста по мужски с КАМАЗом поговорил. Хотя и Камазу досталось. Интересно, водилы живы или нет.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Сегодня около 12,30 на пешеходном переходе на Клецкова сбили человека. Точно не знаю, но слышал, что насмерть... Когда я ехал мимо (это было почти сразу после случившегося), врачи скорой как-то не особо шевелились. Мот кто, что знает? Виноват водила или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 01:48:07 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
афигеть, как Химмера разколбасило на этом ХАммере кажися насмерть разбился капитан баскетбольного клуба из подмосковья....
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в ветке факты и события почитай
часа 3 назад на Горького на перекрёстке, возле больницы, форд вроде, аудюшке в боковину въехал, так не слабо :-/
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет инфы что да как и кто виноват. Водила Камаза будет валит всё на хамера. Там ведь никто ничего уже не скажет.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да уш жудости пошли.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
HobbiT
|
про хаммер с камазом. Ребята, это боян... Вы хоть на даты смотрите. Я это давным давно читал, когда еще был пешеходом. И никто там ни на кого валить не будет. Там думаю уже давно расставлдены все точки над i.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
э мля....я сижу и вспоминаю,что где-то видел или слышал. Так по ОРТ показывали по первому российскому. Я помню видел. И по РТР. и даже читал в какой-то спортивной газете. Точно.на дату не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Позавчера ехал на 9й форт, дорога проходит под ЛЭП. Нехило ударился поддоном об камешек. Но у меня в гольфе он железный - поэтому отделался вмятиной сантиметра в 4 глубиной. А вчера ехал там на велике - пежо не повезло  Камешек там над землей не сильно выступает, и если ехать даже километров 30 - получается понижение дороги перед ним и авто аккурат поддоном на него. Пежо:  Камешек: 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 13:53:38 от Amex »
|
|
|
|
|
Andron
|
абидно наверное водиле Пыжа 
|