---
|
Если бы не дурацкие лишения прав за все подряд, подставлялы бы шли на йух. А так самие гаевые создают условия для существования подобных уродов.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Если бы не дурацкие лишения прав за все подряд, подставлялы бы шли на йух. А так самие гаевые создают условия для существования подобных уродов. По словам одного гаишника из 100 случаев столкновений - 90 лишение прав на 2 года. Сами ничего не понимают. По его словам был вызван на аварию: грузовик подравнял вольво. ремонта может долларов на 300, хозяин вольво запросил 1000, водителю грузовика пришлось ехать занимать, а так бы с работы уволили бы. на мой взгляд это ненормально, по любому столкновению лишиние прав. На хрена тогда страховки вообще. Получается тройное наказание? штраф, лишинее и увольнение. Говорит наказал водилу какого банка за то что не пропустил пешехода, на следущий день этот подходит к нему и говорит что уже безработный. так на работе отреагировали.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
ruby
|
за несоблюдения дистанции лишение не предусмотрено и штраф максимум 5 базовых
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
-DiMoN-
|
за несоблюдения дистанции лишение не предусмотрено и штраф максимум 5 базовых чё-то 5*31.000 у меня никак 310.000 не выходит :-/
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Если бы не дурацкие лишения прав за все подряд, подставлялы бы шли на йух. А так самие гаевые создают условия для существования подобных уродов. По словам одного гаишника из 100 случаев столкновений - 90 лишение прав на 2 года. Сами ничего не понимают. По его словам был вызван на аварию: грузовик подравнял вольво. ремонта может долларов на 300, хозяин вольво запросил 1000, водителю грузовика пришлось ехать занимать, а так бы с работы уволили бы. на мой взгляд это ненормально, по любому столкновению лишиние прав. На хрена тогда страховки вообще. Получается тройное наказание? штраф, лишинее и увольнение. Говорит наказал водилу какого банка за то что не пропустил пешехода, на следущий день этот подходит к нему и говорит что уже безработный. так на работе отреагировали. Яп за вольво ваще убилбы! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Юра, от 10 до 30 базовых или до 2-х лет пешеходом.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RockeR
|
Мужики, так что теперь за любой контакт авто с авто либо с другим препятствием идет лишение? Я вон иногда во дворе цепляю фартухом бардюр высокий, это тож под лишение попадает?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ruby
|
Андрюха я же попала в прошлом году, еще макисимум получил
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не-а там 0886 был вроде. Ровер-25, версия Koch.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AndyS
|
Догадайтесь почему всех подряд лишают за аварии? C введением обязательного страхования ответственности автовладельцев Беларусь вырвалась на лидирующие места в Европе по авариям. В свою очередь ГАИ дали задачу по снижению аварийности - но повышение штрафов ситуацию не исправляют. Поэтому, в ГАИ есть негласная установка отбирать права за ДТП - создается ситуация, когда выгоднее разбираться на месте... Тем самым большое к-во ДТП не регистрируются - и тем самым снижается аварийность. А горлопаны-руководители ГАИ будут говорить - вот видите, как новые правила и новый административный кодекс повлияли на ситуацию с аварийностью...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мля, и тут государство не думает о людях... :-/
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
за чтото похожее как у andrew d я заплатил 20 000 и то еле уговорил взять 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
за несоблюдения дистанции лишение не предусмотрено и штраф максимум 5 базовых одно дело несоблюдение дистанции а другое дело ДТП почувствуйте разницу как говорится...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Если бы не дурацкие лишения прав за все подряд, подставлялы бы шли на йух. А так самие гаевые создают условия для существования подобных уродов. Догадайтесь почему всех подряд лишают за аварии? C введением обязательного страхования ответственности автовладельцев Беларусь вырвалась на лидирующие места в Европе по авариям. В свою очередь ГАИ дали задачу по снижению аварийности - но повышение штрафов ситуацию не исправляют. Поэтому, в ГАИ есть негласная установка отбирать права за ДТП - создается ситуация, когда выгоднее разбираться на месте... Тем самым большое к-во ДТП не регистрируются - и тем самым снижается аварийность. А горлопаны-руководители ГАИ будут говорить - вот видите, как новые правила и новый административный кодекс повлияли на ситуацию с аварийностью...
У нас как всегда методы решения проблем блещут своей тупизной, порождая другие и не решая начальные!  Мне недавно повезло, как оказывается в прямом смысле - тогда я не знал про дикую лишаемость прав. Выворачивал со стоянки магазина, зацепил бампер пассата В3 - осталась моя краска на его, скорее даже красить не придется. Водила сидел в ней, вышел, поОЙкал, я ему дал 10 баков на полироль и уехал. Я чувствовал что хорошо обошлось. Мне водила показался каким-то нетаким. А моя спутница сказала, что скорее мужик был слегка пьян! То то он так быстро согласился на такую сумму! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Юра, от 10 до 30 базовых или до 2-х лет пешеходом. правильно... Статья 18.17 ч.1
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А что, если снова замутить коллективную жалобу? Пусть официальный ответ дают, что за "внутренние установки".
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
C4S
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что, если снова замутить коллективную жалобу? Пусть официальный ответ дают, что за "внутренние установки". Хороший вариант.. А то когда за 15 сантиметров сдертой краски карают лишением-это уже слишком
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Недавно во дворе. вента просто стоит на стоянке. ее не задело. На мазде царапина на задней двери. может что еще, но я не заметил. Водятел крузера ходил, всем доказывал, что не виноват, однако гаевые сразу сказали что виноват именно он. http://keep4u.ru/full/070709/b4540f75c3ce9b1916/jpg
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Увы  В субботу пополнил статистику данной ветки  Пострадал материально. До сих пор уверен на 80%, что подстава.  а если сказать,что это они покатились?Сказать,что стал на допустимой дистанции,а она покатилась и въехала? Хотя вторая баба....
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Ответ #565 2 Andrew_D у мя что то походее было год назад тока на перекрестке брикеля и держинского....отдал 394 руб. 50 коп.в...правда я втрескал в твинго и покрепче..... надо наказать ушлепков....что бы так больше не делали....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
Увы  В субботу пополнил статистику данной ветки  Пострадал материально. До сих пор уверен на 80%, что подстава.  а если сказать,что это они покатились?Сказать,что стал на допустимой дистанции,а она покатилась и въехала? Хотя вторая баба.... а разница??? не собблюдал дистанцию раз до тя докатились...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а разница,что они покатились на метров 15 скажем? скажешь,так что мне за 100 метров становится тогда?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
если тока так...но исходя из рассказа ет было прям на выезде и такая фишка не прокатила бы...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Увы  В субботу пополнил статистику данной ветки  Пострадал материально. До сих пор уверен на 80%, что подстава.  а если сказать,что это они покатились?Сказать,что стал на допустимой дистанции,а она покатилась и въехала? Хотя вторая баба.... а разница??? не собблюдал дистанцию раз до тя докатились... ну здрасте, как раз в этом месте лет пять назад в бампер моей бэмы въехала задом баба на жиге. Дистанция первоначальная была метра 2,5. Она глохла, заводилась хрен знает чего опять глохла и откатывалась и так раз пять. Даже я начал откатываться дабы дать дуре место, но сзади уже подпирала ауди 80-ка. В итоге контакт бэхи и жиги. Я только вышел как баба заводит жигу и по газам. У меня нифига на бампере не было.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Maksitamin
|
ну да, нефартовая машина. второе дтп за 1.5 года. причем в [highlight]обоих случаях A6 не виновата.[/highlight]
Ага в первом случае виновато дерево. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ну да, нефартовая машина. второе дтп за 1.5 года. причем в [highlight]обоих случаях A6 не виновата.[/highlight]
Ага в первом случае виновато дерево.  ржу : )))) есть конечно вариант, что в дерево улетел по вине другого гонсалеса.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ierdna
|
а трезвые они в дерево летели? да и места там заговоренные))) на моей памяти там 3 или 4 машины(не считая лешину) на деревья нападали
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Увы  В субботу пополнил статистику данной ветки  Пострадал материально. До сих пор уверен на 80%, что подстава.  а если сказать,что это они покатились?Сказать,что стал на допустимой дистанции,а она покатилась и въехала? Хотя вторая баба.... Мда, конечно, там на месте можно было бы еще попытаться их на понт взять, сказав гайцу, что за рулем сидела воткнувшая заднюю на перекрестке мамаша (у которой и прав то наверняка нету), а потом предложить бабам мирно разъехаться, т.к. штраф им также гипотетически грозил бы. Вполне правдоподобная ситуация, посадили херово ездящую за руль, вот она и воткнула заднюю. Хотя там на месте до такого вряд ли бы додумался.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
А еще нужно иметь хорошего друга, который не побоялся бы и лжесвидетельствовать для торжества справедливости.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Недавно во дворе. вента просто стоит на стоянке. ее не задело. На мазде царапина на задней двери. может что еще, но я не заметил. Водятел крузера ходил, всем доказывал, что не виноват, однако гаевые сразу сказали что виноват именно он. http://keep4u.ru/full/070709/b4540f75c3ce9b1916/jpgВодителя Венты за парковку в таком месте ипать надо жестко.
|
|
|
|
|
|
|
|