Maksitamin
|
ржу : )))) есть конечно вариант, что в дерево улетел по вине другого гонсалеса. Может и по его вине. Но другой гонсалес сидел в этой же машине и был так же пьян.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Недавно во дворе. вента просто стоит на стоянке. ее не задело. На мазде царапина на задней двери. может что еще, но я не заметил. Водятел крузера ходил, всем доказывал, что не виноват, однако гаевые сразу сказали что виноват именно он. http://keep4u.ru/full/070709/b4540f75c3ce9b1916/jpgёпта, эта не михалыч?  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 11:50:23 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
вчера часов в 18,00 на перекрестке дзержинского и терешковой было чтото серьезное вроде 4 машины, знак пешеходного снесли, потом ехал назад было уже две но гаевые исчо не приехали, есть фото правда фиговые мот кто знает чиго?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видел вывернутый знак, но никого рядом не было. Подумал, что малолетки - быдлы знак свернули ночью.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Бекон
|
Недавно во дворе. вента просто стоит на стоянке. ее не задело. На мазде царапина на задней двери. может что еще, но я не заметил. Водятел крузера ходил, всем доказывал, что не виноват, однако гаевые сразу сказали что виноват именно он. http://keep4u.ru/full/070709/b4540f75c3ce9b1916/jpgёпта, эта не михалых?  :-/ 100% он 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
из-за ухудшения погоды, в городе появилось большое количество подбитых автосов... ну а раз все еще ездят, то вопросы решали на месте...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что было за кольцо возле Славнефти в сторону Химволокно? Вывернуто метров 5 ограждения на разделительной, на разделительной видны автомобильные следы.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Что было за кольцо возле Славнефти в сторону Химволокно? Вывернуто метров 5 ограждения на разделительной, на разделительной видны автомобильные следы. Уже дня четыре..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Угу. Вот и интересно, что там было
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Догадайтесь почему всех подряд лишают за аварии? C введением обязательного страхования ответственности автовладельцев Беларусь вырвалась на лидирующие места в Европе по авариям. В свою очередь ГАИ дали задачу по снижению аварийности - но повышение штрафов ситуацию не исправляют. Поэтому, в ГАИ есть негласная установка отбирать права за ДТП - создается ситуация, когда выгоднее разбираться на месте... Тем самым большое к-во ДТП не регистрируются - и тем самым снижается аварийность. А горлопаны-руководители ГАИ будут говорить - вот видите, как новые правила и новый административный кодекс повлияли на ситуацию с аварийностью... А еще складывается впечатление что законодатели, страховые компании и ГАЙ-цы в одной упряжке  Выгодная ситуация для всех троих. Про законодателей и ГАЙ-цов уже написано. А страховщикам - поступления есть, а выплат мало.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Там был выворот 5 метров ограждения
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AndyS
|
Сегодня на перекрестке Поповича-Сов.Пограничников МАЗ слегонца сзади наехал на жигули... Ехали они со стороны пл.Декабристов (это мои предположения). Скорее всего МАЗ ехал в крайне левой а жигуль в средней полосе. Там есть маленький нюанс - на асфальте разметкой указано, что можно только налево, но висит знак, показывающий, что с левой полосы прямо и налево. Меня там уже несколько раз подрезали - поэтому становлюсь в левый ряд если в нем нет машин - чтобы успеть проскочить первым... Многие водилы пытаются наезжать - типа вот урод, куда прешься, мол с левой полосы нельзя... Так скорее всего и случилось - МАЗ слева, жигуль правее, победил МАЗ (купляйце беларусскае). У жигуля впесто багажника - месиво...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
видел маз с жигой утречком...
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
и я видел... еще видел Saton-a :-) ...и еще я стоял посреди перекрестка из-за этой аварии, т.к. мне не дали освободить перекресток "автолюбители" едущие от БСМП
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Смотрим в этом месте на знаки и читаем "ВНИМАНИЕ! На перекрёстке изменена огранизация движения". И если не ошибаюсь, то в случае расхождения дорожной разметки и знаков - руководствуются знаками.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
AndyS
|
[Бегемот/b] Абсолютно верно... Чем я всегда и руководствуюсь - но некоторые водятлы этого знака никуя не замечают...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ехал во время вторго ливня по горького. ипать...тока и мигают стопы и работают АБС.Вырулив на Островского стоял минут 20,чтобы повернуть на Дзержинского.после 16 там полный писец.Повернув на Дзержинского видел аварию.фиат мареа и машины 2 рядом.и гаёвые.фиат в столб.что-то серъёзное....
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Недавно во дворе. вента просто стоит на стоянке. ее не задело. На мазде царапина на задней двери. может что еще, но я не заметил. Водятел крузера ходил, всем доказывал, что не виноват, однако гаевые сразу сказали что виноват именно он. http://keep4u.ru/full/070709/b4540f75c3ce9b1916/jpgёпта, эта не михалыч?  :-/ Кто такой, если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
7.40 Страшнейшая авария на румлевском мосту  Слава богу я опаздывал на работу, на 1,5 минуты раньше и это могло произойти со мной  Ситуация из первых уст (разговаривал с виновником аварии): у камаза отказали тормоза прямо на середине моста, естественно места для маневров не было  в итоге 5 пострадавших машин, одну из которых уже нельзя назвать машиной. Думаю фото ктонибудь выкинет, у меня они пока в телефоне.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
это пипец! задолбалсо в пробке стоять. Вот и фотка.
|
|
|
|
SM
|
Да уж ... Направление в сторону ГАИ перекрыто, вперед на встречку. Пробка до остановки Клецкова. Волга полностью в хлам. Как там с водилой и пассажирами?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Там еще Пыжик 406 такси по ходу на свалку. Авария пи...ц 
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гость
|
У Камаза только передний бампер погнулся и отвалился.......... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
А что осталось от волжаны это ужас. Она из директорского корпуса гос. номер 0155 САА. Часто встречал ее раньше по дороге на работу «цвет у нее необычный для волжаны » так она всегда ехала битком набитая 5 человек.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 15:11:56 от nikol75 »
|
|
|
|
|
zmey
|
Так я не понял камазик догонял другие тачки и мял их бес тормазофф ? што-то тут не то ...
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
В 9.20 камаз своим ходом оттуда уезжал. Бампер помят, но на месте. Ну и кабина немного примята.
|
|
|
|
|
|
|
Slv
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
блин куда катиться наш город?.........
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Amex
|
Судя по фоткам бампер отвалившийся у камаза - это от волги 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Радует, что все живы. Хотя, проезжая мимо волги, дышать мне стало трудно 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|